Литвин показывает парламентариям линии и монтировки

От: raven000
14fb7b9b

Литвин Глава Высшей Рады Владимир Литвин продемонстрировал с трибуны конгресса линии, замки, фомки, монтировки, которые в пятницу принесли в сессионный зал народные парламентарии.

«Предложения, просьбы, мольбы не видят никакого отклика. Взгляните, во что вы преобразовали сессионный зал! Как сюда начинать поездки? Как обучать детей демократии и любви к родине?», — заявил Литвин.

«Мы можем с вами осознать, что мы несут ответственность за страну», — отметил председатель, обращаясь к парламентариям. Он также призвал парламентариев сделать выводы из данной обстановки.

Избиение в Верховной раде

Напоминаем, позавчера утром, 16 января, в президиуме Высшей Рады случилось крупное столкновение между парламентариями от Партии районов и БЮТ-Батьківщина. Например, со стороны Партии районов в потасовке участвовали Александр Волков, Олег Царев, Вячеслав Забарский и Вулкан Тедеев.

В итоге многочисленной потасовки ряд бютовцев приобрели трудные увечья: Михаил Волынец травмировался черепа, а Владимиру Бондаренко сломали руку. В клинику Феофании доставлены пять парламентариев: Владимир Бондаренко, Михаил Волынец, Юрий Гнаткевич, Е. Суслов и Валерий Кравчук.

Вчера вечером, 17 января, Верховная рада раскрыла утреннее полное совещание. Парламентарии от фракции Блока Наша Украина — Общенародная самозащита и фракции Блок Юлии Тимошенко — Батьківщина оставили зал полных заседаний. Перед уходом бютовцы зажгли на собственных рабочих местах незначительные лампадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх