Прокуратура взялась за избиение в Раде

От: raven000

ВР Прокуратура Печерского региона Киева проверяет в связи с происшествием, образовавшимся в пятницу сессионном зале Высшей рады.

Как сообщили в отделе связи с общественностью Ведущей прокуратуры, элементы, полученные в итоге проверки, отданы в прокуратуру Киева.

В ведомстве также отметили, что пока в Генпрокуратуру Украины никто из парламентариев не обходился.

Как было сообщено, утро сегодня стартовало с того, что ПР блокировала трибуну. Напоминаем, что ВР все же начала собственную деятельность.

Как было сообщено, днем 16 января депутаты из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» блокировали трибуну и орган конгресса с условием закончить общественно-политические репрессии Юлии Тимошенко.

Утром парламентарии от ПР оставили зал совещания Рады, но около 19:10 депутаты от ПР пробились в орган конгресса и побили 5 парламентариев из БЮТБ.

Напоминаем, что 14 июня прокуратура Киева завела криминальное дело против Парубия и Грымчака по недоверию во вмешательстве в деятельность Литвина и прочих парламентариев конгресса в целях не разрешить ратификации договора о продлении времени нахождения Черноморского ВМФ РФ на территории Украины до 2042 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх