Settlers 7 едет в Россию

От: raven000

Settlers 7 Организации Ubisoft и «Свежий Диск» объявили, что Settlers 7: Paths to a Kingdom будет официально произведена на территории РФ и стран ближнего зарубежья.

Российские почитатели военно-экономических стратегий этой осенью будут иметь возможность наконец увести душу и вволю поцарствовать в новом моменте серии Settlers. Организации Ubisoft и «Свежий Диск» объявили, что Settlers 7: Paths to a Kingdom будет официально произведена на территории РФ и стран ближнего зарубежья.

Действие новой игры проходит во время Восстановления. На замену лучникам в онлайн мире пришли мушкетеры, а нескладных мечников выдавила трудная конница. А основное – вышли артиллерии! Но ни в прошлых играх серии, ни во время Ренессанса вообще битва не была основным и одним занятием. Правителю страны предстоит развивать производство и строить отношения с соседями, держать коммерческие пути и дружить с Верой. Духовенство, как это ни невероятно, играет значительную роль в формировании технологий — без его благословения страна будет без свежих изобретений.

Творцы гарантируют предложить пользователям значительную волю действий, позволив собственноручно выбирать предпочтения и образ руководства. Игрок сделает ставку на коммерцию, подчинить всех жесткой мощью либо решить установленные цели каким-либо другим методом. В Европе выход Settlers 7 рассчитан на 26 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх