Полиция Города Москва приостановила 5 свежих обвиняемых в ликвидировании

От: raven000

полиция Столичная полиция вместе с работниками Фбр и Следственного совета приостановила еще шестерых обвиняемых в ликвидировании гражданина Киргизии, абсолютном в прошлое воскресенье, 12 января.

Про это в субботу, 17 января, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. Так что, совместное количество остановленных по данному занятию добилось 8 человек.

Со слов собеседника агентства, торможение было осуществлено днем 16 января. Всем шестерым остановленным от 14 до 23 лет. Конкретизируется, что двое из троих раньше остановленных — не достигшие совершеннолетия.

Гражданин Киргизии Алишер Шамшиев погиб на Судостроительной улице в городе Москва. Носило название различное число участников нападения на Шамшиева — от 10 до 15 человек. Было сообщено также, что в их числе была женщина.

В прессе также являлись сведения о том, что удар ножиком в грудную клетку, ставший летальным, Шамшиеву отметил самый старший участник нападения — 14-летний восьмиклассник. Его имя не именуется, известно только, что он именует себя «Разведчик».

В пятницу директор МВД Рашид Нургалиев представил имя одного из остановленных в связи с убийством Алишера Шамшиева и сообщил, что данный человек подозревается также в компании массовых волнений на Манежной площади в городе Москва 11 января. Это некоторый Игорь Кубраков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх