Обструкция РФ выдвигает обвинение Путина в клевете

От: raven000

Путин Команда фрондерских политических деятелей делает иски к премьеру В. Путину, осуждая его в клевете.

«Г-ну Путину за неправда и инсинуацию надо будет отвечать в суде. Мы только-только решили передать на него в трибунал. Он, разумеется, ужаснется в трибунал придти, однако его юристы будут значительно страдать и подтверждать правду г-на Путина», сообщил Борис Немцов в своем интервью «Радио Независимость»

«Вообще, уровень неадекватности зашкаливает. Кропотливо отрежиссированное послание – еще раз тому подтверждение. Он все спутал. Это он дружил с Березовским в 90-е годы, это он к нему шел на дни рождения. И Березовский его выставил в главы», — сообщил Немцов.

Фрондерский парламентарий заявляет, что под внимательным управлением Путина страна скатилась на африканский уровень коррупции, и из-за этого его нужно послать на свалку истории. «Уровень его неадекватности может привести к глобальным столкновениям в стране, такие небезопасные люди не в состоянии распоряжаться государством и возглавлять правительство», — полагает Борис Немцов.

Владимир Милов сообщил в Твиттер: «Заявляли с Немцовым только-только: станем давать в трибунал… За инсинуацию», сопроводив это оскорблениями в адрес Путина. «Да, станем давать иск, вероятно, не только лишь против Путина, но также и против каналов, передававших инсинуацию в эфир», — отметил Милов позднее.

Владимир Рыжков также представил объявление Путина о внесистемной оппозиции обманом и инсинуацией. Он сообщил, что те, кто был лично упомянут в высказываниях Путина, хотят направиться в трибунал по прецеденту инсинуации.

Напоминаем: вчера в процессе «непосредственной линии» жители России спросили премьера: «Чего же, действительно, планируют Немцов, Рыжков, Милов?». В. Путин дал ответ: «Денежных средств и власти. Чего еще они планируют? Когда-то они поураганили, в 90-х гг., свистнули совместно с Березовскими и с теми, кто в настоящее время располагается в местах потери воли, о которых мы сегодня тут помнили, много миллионов. Их от кормушки оттянули, они растратились — хочется прийти и дополнить собственные карманы». Он заметил, что в случае если им позволить прийти к власти, то «они автономными миллионами не обойдутся — всю Россию распродадут.

Коалиция демократических сил была сделана в начале сентября 2010 года. Ее руководителями стали Владимир Рыжков, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Милов. В эти дни обструкция организовала Партию всенародной воли. Ожидается, что в начале апреля 2011 года партия подаст бумаги на регистрацию в Министерство юстиции. Демократы хотят выставить кандидата в главы летом 2011 года.

Борис Немцов (51 год) в процессе выборов вице-президента РФ в 1991 году был уполномоченным лицом Бориса Ельцина по Нижегородской области. По данным «Предпринимателя», предвыборную кампанию Немцова на отборах в Совет федерации ассигновал раньше обсуждаемый Андрей Климентьев. В начале декабря 1995 года на отборах в Нижегородской области Борис Немцов был выбран губернатором. Определенные специалисты расценили законченный при губернаторстве Немцова порядок как авторитарный. Был зампредседателя правительства РФ в 1997-1998 гг.. Дал прошение об отставке. В начале августа 1999 года Немцов позитивно откликнулся об утверждении В. Путина на посту главы правительства РФ, а потом представил Путина самым заслуживающим человеком из всех претендентов, которые собираются принимать участие в отборах вице-президента в 2000 году. В 2004 году партия Немцова СПС официально поддерживала В. Ющенко в процессе президентской селективной кампании в Украине. В 2009 году было размещено извещение селективной комиссии города Сочи о заработках и собственности Бориса Немцова — совместная совокупность прибылей Немцова за 2008 год составила 183,4 млрд руб.

Владимир Милов (38 лет) в 1990-х годов работал в коммерческом жилище «Сиданко», в Государственной энергетической комиссии (ФЭК), в самом начале 2000-х был советчиком министра энергетики, в 2002-м несколько лет — заместителем министра энергетики.

Владимир Рыжков (44 года) — парламентарий Государственной думы I-IV созывов, основной программ радио «Эхо Города Москва» «Дым Отечества». В 1998 году Борис Ельцин подписал приказ о предназначении Рыжкова заместителем главы правительства по социальным вопросам, однако он отказался занять данную обязанность. Сейчас — доктор ГУ «Высочайшая школа экономики», общественно-политический программа «Новой издания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх