Взломщиц почты Киркорова попросили посадить на 8 лет

От: raven000

Киркоров Нарекание попросило осудить обоих подозреваемых во взломе электронной почты Филиппа Киркорова к 8 годам потери воли, рассказывает Вести 17 января.

Процесс по делу Нины Юровой и Веры Японцевой проходит в Пресненском суде Города Москва в прикрытом режиме.

Кроме этого, гособвинитель просит, чтобы трибунал утолил штатский иск представителей Киркорова на сумму 1 млн долларов. Вердикт по данному занятию, по предварительной информации, будет объявлен 24 января.

Юрова и Японцева были арестованы в начале июня 2009 года. По словам последствия, девушки открыли электронную почту исполнителя и его страничку в соцсети «Odnoklassniki.Ru» в целях шантажа, а потом вытягивали у артиста большую сумму. Сами девушки заявляли, что Киркоров не оплатил сделанную ими деятельность (Японцева работала администратором артиста, а компания Юровой создавала маркетинговую кампанию исполнителя).

Потом Киркоров направил жалобу на млн долларов США, заявив, что из-за взлома лишился доступа к элементам нового альбома и собственным фото, однако не ликвидировал, что откажется от условий, поскольку доступ был восстановлен. Также в начале июня 2010 года артист обещал, что будет требовать самого мягкого санкции для Юровой и Японцевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх