У солиста категории «Братья Гримм» скончалась супруга

От: raven000

, Бурдаев,Леся Криг Супруга Бурдаева – Леся Криг – скончалась от сердечной недостаточности в одной из столичных больниц. Женщине было всего 30 лет.

Костя пробудился в пятницу в 6 часов утра от внезапного грома в ванной. Не найдя рядом супругу, он помчал на необычный звук, однако не сумел раскрыть дверь, закрытую внутри. Мужчине понадобилось выбивать ее, чтобы придти на помощь Олесе, которая находилась мертвая на паркете.

вызвал «быструю», которая подъехала быстро. Женщину сразу же принесли в обозримую клинику. Насколько часов медики сражались за жизнь Олеси, однако уберечь ее не удалось.

Как сообщили Life Showbiz товарищи пары, «Олеся никогда в жизни не сетовала на состояние здоровья. Они с Костей хотели детей. У ребят только что возникла вероятность заняться этим вопросом со всей ответственностью».

Прощание с Лесей пройдет в Самаре, где она 7  лет отработала на региональном «Радио-Самара-Максимум».

Знакомились Костя и Леся в курилке радиостанции, куда артист пришел помещаться на работу. Отношения у подростков накладывались сложно, продолжительное время женщина отказывалась перебираться с супругом в Столицу, однако позднее любовь выиграла ужас к смене мест, и в течение заключительных лет она работала концертным главным директором категории супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх