О каких подарках на Новый год грезят украинцы

От: raven000

презенты Большинство украинцев планируют получить в подарок на Новый год: объекты электроники (про это сообщили 45% украинцев), туристические странствия (42%), смартфоны (42%) и ювелирные изделия либо бижутерия (42%), говорят данные изучения GFK Ukraine, инициированного организацией Western Union.

Как уточнили Журналист.net в организации, задачей изучения было установить, какие презенты украинцы хотели бы получить к новогодним торжествам. Всего опрошенным было озвучено более 11 групп презентов, при этом респонденты могли синхронно подобрать несколько видов, сообщает korrespondent.net.

Также, в известии подчеркивается, что денежные средства в роли рождественского презента предпочли 38% респондентов. В то же самое время, презентовать украинцы планируют косметику либо парфюмерию (58,7%), объекты дизайна (36,6%), ювелирные украшения либо бижутерию (33,1%), книжки (25,1%) и электронику (24,7%).

«Иначе говоря, вероятнее всего, не все граждане страны обретут на Новый год как раз тот подарок, о котором хотели. В особенности трудно отгадать с презентом, в случае если он выбирается родному человеку, который располагается в другом городке либо стране», — выделяют организаторы изучения.

Кроме того они заметили, что с такой неприятностью сталкиваются 34% украинцев, которые презентуют презенты дорогостоящим людям, живущим далеко, еще 37,5% украинцев хотели бы поприветствовать своих родных в иных городах, однако понимают, что поставка презента возможно окажется дорогой и долгой операцией, требующей огромных сил, и из-за этого обязаны отказаться от данной задачи.

В случае если рассуждать о том, какие презенты обожают девушки, то 63,7% хотели бы получить ювелирные украшения либо бижутерию, тогда самым желаемым презентом считаются объекты электроники (63,4%). По итогам изучения, самый распространенные презенты, другими словами презенты, которые рассчитывают презентовать мужчины и девушки в 2011 году,– это косметика/парфюмерия (среди девушек — 72,7%, среди парней — 44,4%).

В изучении, инициированном Western Union, также представили наиболее нескладные презенты на Новый год. В данном плане девушкам не нравятся миска и кухонные принадлежности (7,8%), а мужчинам – носки и колготки (6%).

Изучение велось организацией GFK Ukraine способом онлайн-голосования. В изучении участвовали 440 опрошенных в возрастной группе от 20 до 40 лет, которые живут в городах с населением более 50 миллионов человек. Изучение велось в начале ноября 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх