Обструкция требует от Пшонки следствия потасовки

От: raven000
14fb7b9b

обструкция Обструкция попросила услышать доклад ведущего прокурора В. Пшонки о итогах следствия вчерашней потасовки в Верховной раде, и вопрос об отставке главы конгресса Владимира Литвина.

Про это осведомил народный парламентарий от НУНС Анатолий Гриценко. Он сформулировал соображение коллег, «что то, что случилось позавчера в конгрессе, устроили Янукович, Литвин, Азаров. Исполнители и фамилии прозвучали, и они на видеозаписях установлены». Он сказал, что обструкция требует «привлечения к криминальной ответственности этих людей, и станем ждать на грядущей неделе доклада ведущего прокурора о тех следственных действиях, которые были сделаны».

В то же самое время Гриценко заметил, что в конгрессе будет оформлено распоряжение об увольнении Литвина с должности главы ВР, и обструкция будет ждать незамедлительно пересмотреть данный вопрос на грядущей неделе.

Как докладывало УРА-Информ, «Наша Украина – Общенародная самозащита» требует отставки главы Высшей Рады Украины Владимира Литвина за мероприятия, которые позавчера случились в сессионном зале конгресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх