Литвин волнуется за состояние здоровья истертых бютовцев

От: raven000

Литвин Глава Высшей Рады Владимир Литвин отправил Министерство здравоохранения запрос о здоровье народных парламентариев, потерпевших в потасовке в конгрессе 16 января.

Про это, по информации журналист ForUm’а, в своем интервью депутатским корреспондентам рассказал глава фракции Партии районов Александр Ефремов.

Журналист ForUm’а интересовался у главы Ремонтного совета Владимира Макеенко, для чего конгрессу такой доклад. На что он дал ответ: «Прежде всего, парламентарии застрахованы, и в случае если что-нибудь солидное с состоянием здоровья, необходимо платить компенсации от страховщиков».

На детализирующий вопрос журналиста ForUm’а, будет ли данный доклад подсоединен к делу сравнительно конфликта в конгрессе, и рассматриваться в Ремонтном комитете, Макеенко заявил: «Ну, разумеется. Мы станем оценивать все, что будет. Для этого и есть Ремонтный совет. Разберем все решения, заявления, вещдоки, станем направляться за экспертизой».

«Я полагаю, мы еще длительное время станем насчет этого с вами разговаривать, по меньшей мере 6 месяцев на это уйдет», — отметил он.

Со слов Макеенко, в итоге вчерашней потасовки в сессионном зале ВР уродования депутатского богатства нет.

Как писал ForUm , в пятницу около 19.20 в сессионном зале конгресса случилась стычка между регионалами и бютовцами, которые утром объединяли орган, трибуну и государственную укладываю конгресса.

Регионалы силой завоевали орган. В Верховную раду подняли неотложную медицинскую помощь. Бютовец Владимир Бондаренко рассказал, что в итоге потасовки пострадали 5 народных парламентариев от БЮТ, например, Михаил Волынец, Валерий Кравчук, Юрий Гнаткевич, Е. Суслов, Владимир Бондаренко.

Посетите сайт блогун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх