Янукович гарантирует не разрешить неприятностей с газом

От: raven000

янукович Положение российской газотранспортной системы надежное и качественное для будущей перевозки газа в страны Европы.

Про это сообщил вице-президент Украины В. Янукович.

«Российская газотранспортная технология располагается вчера в надежном и качественном техническом пребывании», — сообщил он в процессе общей конференции с вице-президентом Венгрии Пал Шмиттом.

Со слов Януковича, в российских хранилищах, размещенных возле пределов с ЕС, располагается около 25 миллионов кубометров запасного газа, который при необходимости может пропускаться в нужных размерах на территорию Европы.

«Я, бесспорно, хотел доказать то, о чем не раз заявлял: все, что происходило заключительные 5 лет в газовых отношениях между Украиной и Россией, от чего мучилась Европа – это грустные ситуации, которые исчезли в небытие. Такого больше никогда в жизни не будет», — отметил вице-президент Украины.

Говоря о модернизации российской ГТС, Янукович заявил о плане, который Украина рекомендовала РФ и ЕС. «Мы такие предложения вписали, и возлагаем надежды, что данный проект состоится все нужные операции, и когда настанет время, мы его начнем осуществлять», — заявил вице-президент.

Он сказал, что данный проект учитывает помимо модернизации российской ГТС повышение размеров поставляемого в Европу газа, увеличение значения долговечности российской ГТС, и открывает маршрут «к отчасти бесцветному управлению российской ГТС».

Как было сообщено, Верховная рада утвердила прибавление Украины к Энергетическому обществу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх