Михалков поделился собственным соображением о WikiLeaks

От: raven000

Михалков Михаил Михалков поделился собственными думами о дебоше с WikiLeaks в своем интервью для нового проекта «Глубинное бурение» на 1-м государственном канале.

«Я не полагаю, что все как-нибудь настолько просто. Вот был замечен искренний человек и принял решение сообщить всем истину. А я не изумлюсь, в случае если обнаружится, что данный искренний человек сидит на заработной плате, и что это часть большой модели с далеко идущими результатами», — раздумывает Михаил Михалков.

«Я в настоящее время не кошмарю народ, просто понимаю, как что-нибудь временами проходит и в моей жизни также. Я понимаю, как можно из меня сделать чудища, который поджигание дом. Когда ты видишь, что никакой ответственности не несет тот, кто имеет доступ к СМИ, перед тем, кому данная информация соединяется. Никакой. Когда неимущего корреспондента бьют – это страшно. Однако когда творится попытка решить об ужесточении войны с теми, кто бьет корреспондентов, и не берутся во внимание те, кто может бить бабку, милиционера, малыша и тому подобное. Тогда у меня появляется вопрос — вы желаете верности, однако тогда должна быть верность и с иной стороны. Обязанность прессы перед народом должна быть не большая, а ее нет вообще», — заметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх