Тигипко не полагает Тимошенко и Януковича противниками

От: raven000
14fb7b9b

Тигипко Сергей Тигипко, занявший 3-е место на президентских отборах на Украине, именует невежливым объявление премьера Юлии Тимошенко о том, что он отказался ее при всем народе поддерживать из-за ужаса потерять электорат на грядущих отборах в региональные рекомендации.

Как передает отдел связи с общественностью Тигипко в пятницу, такое объявление Юлия Тимошенко сделала на встрече с активом БЮТ в Тернополе в среду 2 марта.

Тигипко сообщил, что его позиция, сформулированная сразу после первого экскурсионного тура голосования 17 февраля, остается четкой и прежней.

«Я чересчур ценю моих избирателей, чтобы призывать их избирать в третьем туре за того либо другого кандидата. И Янукович, и Тимошенко имели много времени и перспектив для того, чтобы показать народу собственные возможности распоряжаться государством. И я готов взять любой выбор украинцев, сотрудничать с любым народно лучшим главой – однако лишь в том случае, в случае если будет сделано депутатское большинство, способное обеспечить реализацию комплекса реформ, нацеленных на вывод страны из кризиса и обеспечение активного финансового формирования Украины», — заявил он.

Объясняя объявление Тимошенко о том, что у них 1 противник, а конкретнее, противник», Тигипко отметил: «Неприятелем никого не считаю – ни Тимошенко, ни Януковича. Такое общественно-политическое противоборство очевидно не содействует соединению страны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх