Янукович недоволен потасовкой в Конгрессе

От: raven000

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович порицает потасовки между народными парламентариями.

Про это он заявил на общей с Вице-президентом Венгерской Республики Мертвом Шмиттом конференции в Киеве.

Со слов Януковича, он не раз заявлял и сегодня повторяет, что играет категорично против, чтобы в конгрессе когда-нибудь приспособилась физическая мощь.

«Наконец, настало время политическим деятелям условиться и увеличить уровень общественно-политической культуры со всех боков», — полагает Янукович.

При этом он сказал: «Пока, данная неприятность пока есть на Украине, и я к ней отношусь весьма негативно».

Напоминаем, позавчера утром, 16 января, в сессионном зале конгресса случилась многочисленная стычка между резидентами Партии районов и парламентариями фракции БЮТ, которые объединяли трибуну и орган конгресса, в знак протеста против побуждения криминального дела против Юлии Тимошенко.

Сайты: Бык опозиційність із парламентарийів вибивали. Сайт Александра Горобца на Журналист.net

По предварительной информации, в потасовке пострадали пять депутатов-оппозиционеров, двое из них располагаются в тяжелом состоянии. БЮТ-Батьківщина сообщила, что обратится в Генпрокуратуру с условием завести криминальное дело против парламентариев от Партии районов.

Сегодня, 17 января, было обнародовано, что прокуратура Печерского региона Киева проверяет по прецеденту потасовки, которая случилась утром 16 января в Верховной раде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх