Парламентарии отдали голоса за строй реформу Тигипко

От: raven000

ВР Верховная рада Украины (ВР) 246-ю голосами утвердила за базу проект законопроекта «О управлении градостроительной работы».

Данный законодательный проект подготовлен рабочей категорией под управлением вице-премьер-министра Сергея Тигипко, вместе с Минрегионстроем, экспертами рынка, основными интернациональными и украинскими организациями, и Российской строй организацией (УБА).

Строители положительно откликнулись на это решение конгресса. «Строители весьма удовлетворены, что данный законодательный проект был поддержан конгрессом в 1-м чтении. К нам продолжают поступать предложения и советы по усовершенствованию этого законодательного проекта, и УБА рассчитывает в скором времени на рабочих группах в депутатском профильном комитете подвергать доработке законодательный проект с учетом услуг представителей рынка и парламентариев», – сообщил Директор УБА Лев Парцхаладзе.

«С принятием этого законопроекта мы сможем стремительней притягивать вложения, чтобы создавать больше и по весьма подходящим расценкам для украинцев. Мы весьма признательны вице-премьеру Сергею Тигипко и УБА за инициирование и подготовку такого необходимого области документа», — согласен застройщик Сергей Кафтя

По словам заместителя главы Совета ВР по вопросам возведения Ивана Лысова, данный законопроект очень важен для грядущего области. «Это весьма значительный законодательный проект. Нынешние сроки возведения, сбора и утверждения документации не позволяют области расти. С принятием свежих раскладов и этого законопроекта область начнет оперативно расти», – заметил Лысов.

В скором времени УБА вместе с рабочей категорией вице-премьер-министра С.Тигипко, профильного совета конгресса и экспертами рынка выполнят особые консультации по сбору услуг для улучшения этого законодательного проекта, для того, чтобы все значительные замечания и предложения были внесены в законодательный проект к третьему чтению и принятию этого законопроекта.

Напоминаем, по анализам Сергея Тигипко после упрощения строй операций себестоимость жилища может уменьшиться на 20-30%. Он также сообщил о желании привести до конца строй и прочие открытые им реформы в экономике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх