В Питере каждый день нелегально обналичивали по 200 млрд руб

От: raven000

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Работа финансовой безопасности администрирования Фбр по Петербургу прекратила нелегальное обналичивание денег на сумму более 200 млрд руб каждый день, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью ведомства.

Нелегальную денежную модель устроил гражданин РФ. Он применял услугу «почтовый перевод» с следующим получением доступных денежных средств в питерских почтовых отделах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше следственной службой администрирования Фбр по Санкт-Петербургу и Ленинградской бласти было взволнованно криминальное дело по ст.172 УК РФ «Нелегальная кредитная деятельность».

В рамках следствия 15 января были осуществлены 19 обысков по местам жительства фигурантов дела, в их кабинетах, на Санкт-Петербургском почтамте, и на Санкт-петербургском и Кировском межрегиональных почтамтах. Конфисковано более 250 млрд руб, «оттеняющая бухгалтерия», и другие объекты и бумаги, доказывающие факт криминальной работы. Положен арест на деньги размером 350 млрд руб, располагающиеся на счетах в банках Санкт-Петербурга, Города Москва, Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх