В интернет сообщили сердечную переписку Джесика Ассанжа

От: raven000

Джулиан Ассанж Создатель веб-сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж оказался на месте госслужащих, чьи тайные бумаги, и в том числе переписку, он представил общественности.

Опубликованы куски его собственной переписки

Судя по электронным посланиям, которые Ассанж нацеливал в 2004 году 19-летней абитуриентке физико-математического факультета в Мельбурне, новозеландец буквально преследовал ее.

После того, как еще несколько корреспонденций не спасли ухажеру достичь встречного интереса, Джулиан предпринял попытку сделать так, чтобы Элизабет позвонила ему сама. Для этого он узнал модель и номер ее автомашины и закодировал их в головоломку

Создатель веб-сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж оказался на месте госслужащих, чьи тайные бумаги, и в том числе переписку, он представил общественности. Опубликованы куски его собственной переписки. Впрочем, она носит не деловой, а сердечный характер. Выдержки из корреспонденций обнародовал веб-сайт слухов Gawker.

Судя по электронным посланиям, которые Ассанж нацеливал в 2004 году 19-летней абитуриентке физико-математического факультета в Мельбурне, новозеландец буквально преследовал ее, сообщает английская The Daily Mail. Этим он занимался за 2 года до основания WikiLeaks.

Ассанж, которому тогда было 33 года, повстречал Элизабет (имя женщины изменено) в баре под Мельбурном в начале апреля 2004 года. Она договорилась ознакомиться с волосатым блондином существенно старше ее, так как он различался от иных знаменитых ей парней. «Он представлялся слабым и неинтересным. Мне он не открылся интимным, что ли… Однако что-нибудь в нем отыскалось, как ни странно, интересное для 19-летней женщины», — созналась она.

Ассанж вел свежую знакомую до дома, где она жила с опекунами, и нежданно расцеловал ее. Она заявила: «Это было очень приятно. Его действие не было страшным и он не старался сделать ничего необычного». Джулиан и Элизабет обменялись адресами электронной почты, и скоро женщина обрела вызывание на рандеву. Она не помнит, как дала ответ, однако помнит, что идти на рандеву не планировала, так как не нашла внутри себя сильного ощущения к Джулиану.

На следующий день Джулиан позвонил ей домой, впрочем номера мобильного телефона она не устанавливала. Элизабет спросила Джесика, откуда он узнал ее телефонный аппарат, и весьма рассердилась, когда он отказался отвечать на данный вопрос. Из-за этого она показала к нему деревянность, а Джулиан сообщил ей второе послание, в котором укорил ее за дерзость. Через пару суток он вновь позвонил. Сейчас Элизабет, взяв трубку, предоставила себя за другую женщину. Ассанжу представилось, что та с ним флиртует.

После того, как еще несколько корреспонденций не спасли ухажеру достичь встречного интереса, Джулиан предпринял попытку сделать так, чтобы Элизабет позвонила ему сама. Для этого он узнал модель и номер ее автомашины и закодировал их в головоломку. Решение данной загадки показывало собой его мобильный номер.

Однако Элизабет сообщила ему послание, в котором пояснила, что не в состоянии ему сделать звонок, так как ей не удалось отгадать головоломку. Из-за этого Джулиан принял решение, что продолжит названивать ей, а утром такого же дня спросил ее в электронном послании, когда ей наиболее комфортно будет с ним увидеться.

Наконец Элизабет попросила, чтобы он больше не названивал ей домой. Тогда Джулиан рекомендовал ей разговаривать с ним через его веб-сайт (сегодня прикрытый). Наконец он отдался, написав еще несколько высокопарных корреспонденций, и, по-видимому, не получив на них решения.

Элизабет не заявляет, как будто испытывала опасность. «Я не полагаю, что он плохой человек. Он просто смешной молодой человек», — заявила она.

Отношения Ассанжа с девушками с того времени не стали проходить более ровно. В Швеции, как всем известно, его винят в одном моменте изнасилования и нескольких моментах иных, менее тягостных, искусственных злодеяний сексуального характера. Известно, что в Австралии у него остался 20-летний сын, при этом Ассанж-старший не состоял в браке, и о мамы его сына также нет данных.

Напоминаем, в пятницу Ассанж вышел из английской тюрьмы по заключению трибунала, который отпустил его под заклад в 240 миллионов фунтов на время рассмотрения запроса об экстрадиции, поступившего от шведских властей.

Ассанж сообщил, что собирается обосновать собственную невинность и дезавуировать недоверия в совершении злодеяний сексуального характера. Он полагает, что повышенные против него нарекания имеют общественно-политическую причину и объясняются желанием США остановить статью скрытой переписки Госдепартамента, которая равномерно продолжается на веб-сайте WikiLeaks, сообщает newsru.com.

При этом, с его точки зрения, это дело обнаружило несколько «беспокойных нюансов». «К примеру, что любой человек в любой стране Европы вполне может быть экстрадирован в любую иную страну Европы без предоставления каких-то доказательств его вины», — заявил Ассанж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх