БЮТ предлагает не давать визы участникам потасовки

От: raven000

ВР ВО «Батькивщина» обращается к парламентариям культурных стран с предложением задуматься, стоит ли давать визы российским парламентариям и госслужащим, сопричастным ко вчерашней потасовке в конгрессе.

Про это сообщил первый зам. главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов вчера на конференции.

«Мы советуем им перед тем, как они будут давать визы нарушителям закона, задуматься, верно это либо нет. А, также, мы хотим предложить им обратить свое внимание на тот террор, который развязывается вчера в Украине», рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Также, парламентарий призвал не сравнивать жителей Украины, которые не стоят подобных людей при власти, с действием больших официальных персон.

Кроме этого, представители ВО «Батькивщина» дают свои искренние извинения парламентариям культурных стран за то, что «сегодня конгресс Украины располагается в подобном ужасном пребывании».

Как писал ForUm, в пятницу, 16 января, около 19.20 в сессионном зале конгресса случилась стычка между регионалами и бютовцами, которые утром объединяли орган, трибуну и государственную укладываю конгресса.

Регионалы силой завоевали орган. В итоге потасовки, которая случилась при захвате, пострадали 6 народных парламентариев от БЮТ, например, Михаил Волынец, Валерий Кравчук, Юрий Гнаткевич, Е. Суслов, Владимир Бондаренко, Анатолий Петрук.

Сегодня оппозиционеры акцентировано оставили сессионный зал ВРУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх