Пресс-служба ПР делала объявление

От: raven000

ПР Поднятый БЮТ инцидент в конгрессе – неудавшаяся попытка оторвать внимание от следствия коррупционных действий правительства Тимошенко.

Партия районов твердо порицает действия так именуемой оппозиции по блокированию и срыву работы Высшей Рады Украины.

Мука пораженцев – такое ощущение создают сегодня действия оппозиции в конгрессе.

Вместо того, чтобы придавать в сессионный зал предложения по совершенствованию программ законов, радикалы от оппозиции скрыто, под впалой, в мешках придают в здание Рады средства уличного разбоя — железные пруты, железяку, линии.

Вместо полезной критики, играть с которой – назначение оппозиции, – эскалация ненатурально формируемого противоборства с одной задачей: оборвать установление расчета, притупить поступательный процесс законодательного реформирования экономики, действуя по принципу общественно-политических задир — чем хуже, тем лучше.

Слабейший образец такого действия показали 16 января с.г. в конгрессе задиры от оппозиции. Использовав любимейший приём торпедирования депутатской работы – блокирование президиума, затейщики массовых волнений вели себя спортивно, вызывающе, стараясь пробудить физическое противоборство. И когда появилась спровоцированная ими очевидная борьба, бютовцы были способны впустить в ход запасенный заблаговременно боевой металлолом.

Действенная и направленная работа депутатского многих по законодательному снабжению управленческой, налоговой, пенсионной и иных реформ категорично никогда в жизни не организовывала приверженцев Ю. Тимошенко, которые, будучи при власти, довели страну до катастрофичного социально-экономического и экономического положения, преобразовали власть и расчет страны в ресурс собственного коррупционного обогащения.

Сегодня, когда структуры правопорядка начали твердо и поочередно выяснить коррупционные действия, воровство и открытый преступление со стороны БЮТ и лично Ю. Тимошенко, хулиганствующая обструкция совершает безрассудные попытки убедить социальное соображение внутри страны и за границей в «общественно-политических репрессиях» со стороны новой власти.

Мы убеждены, что эти действия по обороне узкопартийных и чисто собственных интересов плеяда коррумпированных начальников БЮТ не обретут никакой помощи и осознания как среди серьезных участников общественно-политического процесса, так и среди нормальных жителей.

Партия районов направляет внимание на тот факт, что оглашенные фрондерскими парламентариями причины блокирования трибуны, а речь будто бы проходит о призыве Ю. Тимошенко в ГПУ, считаются ничем другим, как давлением на следствие. Попытка оппозиции осуществить такое давление на следствие – это недемократично и нелегально. Мы снова выделяем, что для ПР важно принципиально, чтобы все правонарушители законопроекта, вне зависимости от их должностей и общественно-политических предпочтений, дали ответ за собственные злодеяния.

Вполне понятно желание партии проигравших оторвать внимание парламентского каркаса, большой общественности от решения существенных неприятностей. Только для того, чтобы выговорить терпение к проворовавшимся госслужащих из когорты Ю. Тимошенко. До того обструкция старалась закрывать собственные нечестные действия дымовой занавесью петард, которые они скрыто придавали в Раду и возделывали под куполом конгресса.

Никто не позабыл как в начале апреля 2016 года, когда выплыли наружу и стали имуществом общественности коррупционные компоненты и преступная причина газовых договоренностей Тимошенко, союзники БЮТ устроили групповое избиение в стенках конгресса с применением дымовых шашек. Сегодня, когда Ведущая Прокуратура лишь завела уголовно дело по прецеденту нелегальной траты правительством Тимошенко сотен млн долларов США от реализации квот на импульс оранжерейных газов, бютовцы припасли в роли собственных главных «доводов» железные линии, железяку и замки.

Чего ожидать послезавтра? Бютовца с заточкой и кастетом?

Каждый беспристрастный наблюдающий трагических мероприятий в ВРУ утром 16.12.2010 г. осознает, что главной целью спровоцированного БЮТом побоища считается очевидное желание не разрешить заслушивания конгрессом оглушающе разоблачительных итогов доклада комиссии Министерства денег и интернациональных аудиторов по проверке прецедентов воровства экономных средств правительством Тимошенко.

Безнравственность позиции и заявлений БЮТ становится в особенности большой на фоне открывшегося суда по делу бютовского парламентария Лозинского, осуждаемого в ничем не спровоцированном безжалостном ликвидировании крестьянина В. Олейника.

ПР с раскаянием резюмирует, что девиз Майдана — «Законопроект 1 для всех» — так и не стал главным для представителей партии, лидером которой считается Тимошенко. Пока Тимошенко вручную «управляла» федеральным расчетом, после чего даже иностранная аудиторская организация, испытывавшая деятельность правительства за этап 2008-2009 годов, была сражена масштабами воровства и коррупции, клерки статусом повыше также «попользовались» в собственное наслаждение. Логично, что в итоге страна утратила возможность принятия сотен млн от Киотских протоколов, а последствием жестоких операций «неприкасаемых» статусом повыше стала гибель ни в чем не покаянного человека.

Партия районов снова доказывает собственную любовь культурному общественно-политическому разговору, исключающему ультиматумы, провокации и принуждение.

Мы отклоняем любые формы и способы общественно-политического давления на структуры правопорядка, СМИ и любые попытки спровоцировать психоз, пробудить усилие в сообществе.

Вызываем лидеров оппозиции, весь парламентский каркас к искреннему и открытому рассмотрению путей преодоления кризиса, выстраиванию полезных и снисходительных отношений, достижению согласия в сообществе как самого важного критерии поступательного, активного формирования страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх