Что привело к потасовке в конгрессе

От: raven000

ВР

Атлас- это плотная шелковая ткань особого атласного переплетения с блестящей гладкой поверхностью. Купить ткань атлас по выгодным ценам можно на сайте punjabtextiles.com.ua.

Кровоточащее уничтожение крутыми общественно-политических, прошедшее вчерашним утром в Верховной раде, стало более чем логичным результатом не только лишь уходящей недели, но также и, наверное, всего этого шелудивого года.

Не то чтобы у вернувшейся к власти «команды специалистов» до сегодняшнего дня сбереглись вложенные им по статусу наружные свойства высочайшей касты: стальные коронки, тату с куполами и русалкой на обмотанной розой выкидухе, заточки, впихнутые в резинку проклейменных в популярной ИТК домашних трусов и прочие., – вовсе, те времена давно прошли. Вместо блещущих на солнце фикс пацаны воткнули себе скромную, но несмотря на это дорогостоящую керамику, спортивные костюмы с белыми лампасами, которые загребешься вычеркивать, заменили на «тройки» от азиатских портных-гомосексуалистов, а вместо жестких «ежиков-полубокс» отпустили муляжные стрижки и популярную небритость.

Однако сущность собственную великодушные гоблины сохранили целиком. Мальчуганам заявили побить очкариков – пацаны перебили. И сразу, как и повелевают определения, втянутые ими еще с молоком отца, взялись согласно драться в свой истерике: «А они, суки, первые начали, они цепями нас смачивать планировали, стальными прутами по пяткам, дымовыми шашками за воротник, бритвами по горлу и в колодец, заточку нам планировали в печень! И чтобы не было беспредела, мы их обходительно вывели из зала, а они друг дружку стульями в мгле по головам! Глядите, рассказывают, какие мы мощные, какие приемчики ментовские знаем!». Короче, хорошая мулька на постоянную тематику…

Что и рассуждать, с появлением к власти этих не столько сильных хозяйственников, сколько командующих крепышей в российской политике вошли в моду новые способы общественно-политической обсуждения вопроса. В случае если прежде самым ужасным ее приемом был удар шпилькой Юлии Тимошенко по ноге задремавшего Георгия Суркиса, то отныне какой-нибудь толстокожий овощевод, за время всей собственной каденции так и не сложивший, о чем ему выступить с трибуны при помощи рта, в который он жрет собственные фрукты, с масштабу бьет стульчиком по голове нардепа Волынца – и всем становится понятно, что он этим планировал сообщить.

И, что важно, тот Восток – один-единственный жупел, которого до сегодняшнего дня возможно опасается счастливый владелец страусиных туфлей – даже в настоящее время не заявит ничего особого: снова кто-то там чего-то остро намекнет по поводу прозрачности, толерантности и остального фуфла, однако пацаны узких намеков не осознают – им нужно пояснять легче: дескать, рот разорвем на германский крест, глаз высосем, в жопу трахнем. Эти ловкие аспекты для общения со свежей страной, сконструированной Партией районов менее чем в течение года, Востоку еще предстоит усвоить, однако, когда это произойдет, всем будет, в общем-то, по барабану…

Менее резонансным, однако также весьма значительным мероприятием текущей недели стал заключительный разрыв между 2-мя старыми товарищами по войне со всемирной буржуазией – коммунистами Петром Симоненко и Леонидом Грачом. Изначально, вроде как ничего нереальные не случилось: всем хорошо известно, что данная стареющая парочка давно жила между собой, как кот с псиной. Как сообщал классик, домашняя ладья погибла о уклад. А в то же время непросто отыскать 2-ух более похожих людей, чем Петр Николаевич и Леонид Иванович! Оба более всего на свете обожают власть и денежные средства (при этом так, что, как рассказывают злобные языки, Петр Николаевич когда-нибудь даже внаглую скрысил у задремавшего Леонида Ивановича его долю за некоторый законодательный проект, почему Леонид Иванович был весьма зол и неприятен в предложениях). Оба грезят о блаженство трудового народа настолько значительно, что с радостью избирают за искренно спекулянтские законы в целях сильного обострения выше стандартного нужды и бедствий подавленных классов и, как следствие, образования новаторской обстановки. Со специальным остервенением Симоненко и Грач подтверждают законодательные проекты, которые нравятся вице-премьер-министру Андрею Клюеву по кличке «Жизнерадостный Несессер» (кличка пошло потому, что при возникновении Андрея Петровича в кулуарах Рады нардепы от КПУ делаются весьма радостными и реально снабженными). Наконец, Петр Николаевич и Леонид Иванович – наиболее прекрасные старики Высшей Рады (за исключением, разумеется, грека-регионала Валерия Хары). Ну что им, вроде бы, разделять? Так как даже девушки им нравятся различные: Леониду Ивановичу – подтянутые, а Петру Николаевичу – гладкие блондиночки…

Когда-то 1 выпуклый и розовый депутат-коммунист пояснил «Обкому» быстро увеличившуюся каверзность Грача возникновением у заключительного регулярного спонсора – министра энергетики и угольной индустрии Юрия Резво, чьи чемоданчики, как всем известно, аналогичные развеселые, как и у вице-премьер-министра Клюева, быть может, даже радостнее. Грач тогда данную версию с восстанием отторг, заявив, что знает срамника, распускающего о нем нечистые некоторые слухи. В вендетту он сразу же расформировал более нечистый слух о самом оговорщике, разъяснив в наиболее что ни на есть несложных словах, отчего выпуклый и розовый депутат-коммунист до сегодняшнего дня не женат и не планирует. Подумаешь, изумил.

Но, в любом случае, факт остается прецедентом: по необычному совпадению, искренно сепаративные ухватки Леонид Иванович получил точно через пару-тройку лет после того, как к власти пришли донецкие с собственными радостными чемоданами. Не завладело ли Грачом чемоданное расположение духа?..

На самом деле, сколько бы директор АП Сергей Левочкин ни говорил стране о том, что вот-вот вскоре принесут собственные великодушные плоды неожиданные реформы, после чего у Януковича «не будет вообще соперников», – себя-то не перехитришь. А рейтинговые возможности у «командующих крепышей», скажем прямо, неважнецкие. В случае если «реформы» еще на самом деле не начаты, в стране делается черт-те что, то жутко даже задуматься, что будет, когда они получат. Несложно понять, к кому из соседей по электоральной нише начнет перетекать сдувшийся рейтинг Партии районов и ее медуллярного Лидера. А Петра Симоненко сейчас, как говорит общенародная побасенка, легче уничтожить, чем пропитать. Насколько же вырастут его аппетиты, в случае если число недоедающих ртов во фракции коммунистов увеличится в два раза?..

Тем не менее, отныне не увеличится в два раза. Из-за разрыва с Грачом Петр Николаевич утрачивает чересчур постный ломоть электората. И, вроде бы, какое отношение к данному имеет дружеская Партия районов? Да никакого! Как она не имела отношения и к бесславной попойке в аэропорту Франкфурта, когда в составе делегации, возглавляемой юным нардепом от ПР Андреем Пинчуком, неожиданно налакался и не попал в самолет такой же молодой нардеп от КПУ Андрей Найденов.

В то же время, скорость и, что основное, бесстыжая искренность, с которой «регионалы» раззвонили на всю страну о конфузе, постигшем коммуниствующего молодчика, не в состоянии не настораживать. Так как могли же простереть руку помощи споткнувшемуся человеку, не стыдить его и партию в глазах общественности, наплести чего-то вроде: «Ну да, было дело, пять неких комсомольцев ужас перед полетом преодолевали и немного переусердствовали – ну, немного набрались, ну, на закрывало отрыгнули, с кем не бывает?»

Могли, еще как! Однако не пожелали. Так, может, это они бедолагу Найденова и споили? За Отчизну, за Сталина, за Молотова-Риббентропа, за неуязвимый альянс олигархов, коммунистов и примкнувшей к ним прелой интеллигенции Вавы Литвина, за Петра Николаевича, чтобы у него стоял даже в гробу, чтобы супруга у него была не заключительная, чтобы Клюев входил чаще, чтобы у нашего Грача во рту перья проросли и прочие. и прочие. Ну какой депутат-коммунист за такое не опьянеет, в особенности на халяву?..

Жалко, разумеется, что «регионалы» немного, как рассказывают, недокрутили: по законам жанра было надо для собственных союзничков отличную пиар-кампанию осуществить. Министру Луценко после похожего похождения с «Люфтганзой», к примеру, на стол бутылку с милиционерской фуражкой снизу устанавливали – так почему и Петру Николаевичу также бутуз водки с буденовкой перед носом не вместить? В признательность, так сообщить, за образование заслуживающего наследника левого дела отцов и дедов… Ну да ничего, лиха беда начало. Впрочем, разумеется, всем хорошо известно, что душа «регионала» – потемки…

Посмотреть хотя бы на всенародного парламентария от ПР В. Хомутынника. Изначально, абсолютно обычный, мы бы даже заявили, позитивный юноша – красивый, из Макеевки, при должности, и не чтобы какой – целый глава совета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики, идол маленьких бизнесменов (которые при его имени до сегодняшнего дня подскакивают и ведутся руками к чему-то трудному). И при всем при этом, оказалось в эти дни, тараканы в голове В. Юрьевича бегают в абсолютно непредвиденных назначениях.

Элементарная, вроде бы, картина: в кулуарах Высшей Рады журналистка из телевизора вопрошает у В., не помнит ли он дату Переяславской рады. И В. ей строго отвечает: «Вы не подстрекайте! Я же не увожу вас, а затем не вопрошаю, какой у вас объем груди» (сантиметров. Нардеп Хомутынник сравнивает дату Переяславской рады с объемом собственного члена?).

В целом, получилось как в древнем войсковом анекдоте про солдатика неотложной службы: «О чем вы в настоящее время полагаете, нормальный?» – «О бабушках, приятель генерал!» – «А отчего?!» – «А я о них всегда полагаю!».

И все равно странно как-нибудь выходит. Хомутыннику-то 34 ударило, в следующем году можно даже в главы баллотироваться, и все эти подростковые неприятности – бешенство гормонов, прыщи на лице, спермотоксикоз, вечерние поллюции и ранние эякуляции – давно должны остаться у В. в прошлом… Либо невинны специалисты по психологии редакции «Обкома», подозревающие, что это не дамы, само же по себе суждение «Переяславская рада» вызывает у парламентария Хомутынника вполне точные любовные организации? Однако 1654 – это даже в миллиметрах для человека, пускай и члена Партии районов, как-нибудь слишком…

Тем не менее, в случае если разрешить, что В. полагает, как будто дата Переяславской рады – это 10 см, все встает на собственные места.

Намного труднее обстоит дело с эротическими вымыслами основного «регионала» Украины – В. Януковича. Человеку 60 лет, а он до сегодняшнего дня умерших проституток опасается. И чего их опасаться, спрашивается? Дремлет красотка в гробу, я подкрался и… В целом, засыпай, моя красотка, в чем неприятность? Детсад просто. Ну, прекрасно, допустим, Юля пошла на конечный вид – перекинула, предположим, пару умерших проституток Януковичу через забор в «Межигорье». Ну так пускай В. Федорович не шатается под забором, и ничего с ним не произойдет! А дамочек этих снайперы еще на лету расстреляют, делов-то…

Вот чем на текущей неделе нас директор страны на самом деле поразил, так это мыслью заменить, как рассказывают, гербарий – в резоне, герб «семейный» перерисовать. Чтобы, означает, корона была как у самого Кучмы Л. Д., потому что в 2016 году в жизни В. Федоровича случились хорошие изменения.

В настоящее время, напоминаем, герб Януковича смотрится так:

Несложно увидеть, что герб на самом деле нуждается в улучшении. Все эти пальмовые отрасли, тигры-мутанты, кентавр с символикой «Мерседеса» и лозунг «Superabo» (который определенные неучи сводят с латинского как «Супербаба»), – это, разумеется, полезно, однако все-таки не рассматривает многих решающих мероприятий в жизни В. Федоровича. Например, «Mercedes» для главы страны с получением вертолета за 17 млн долларов США очевидно неактуален, и его хорошо было бы заменить на яичко – знак коллаптоидного положения как высочайшего достижения пропагандистской кампании Лидера. Пальмовые ветки нужно сменить на елевые в память о венке, который В. Федорович всегда кладет, минуя мимо Кладбища Незнакомого бойца, а тигров – на намного более конечно же выглядящих в этой позе кенгуру – вольный знак резиденции «Межигорье».

А губернаторскую корону, в случае если уж рассуждать по верности, необходимо изменять не на президентский пример, а на прекрасную меховую шапку.

Так как, наконец, все стартовало как раз с нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх