Какой будет модернизированная Мазда CX-9

От: raven000

Мазда CX-9 На Украине стартовали реализации модернизированной модификации легендарного внедорожника Мазда – CX-9

Для японского автоконцерна Мазда модель CX-9 стала легендарной. Авто прошлого поколения, реализации которого начались в 2007 году, имел большой результат на всемирном авторынке. В том же 2007-ом внедорожник Мазда CX-9 в США Америки журналом Motor Trend был объявлен «Авто года 2008» в группе спортивных и грузопассажирских авто. В феврале 2008-го Мазда CX-9 была вознаграждена ежемесячной премией авто-шоу North American Truck.

Маршрут CX-9

На модернизированную CX-9 у представителей Мазда более перспективные проекты. Основной упор, которому было уделено внимание при редизайне внедорожника, стал авторитет. Как заметила Ирина Дунина, гендиректор организации «Авто Интернешнл» (официальны дилер Мазда на Украине), практика реализаций авто Мазда на Украине, и не только лишь модификации CX-9, продемонстрировала, что спросом в основном пользуются автомашины в абсолютной комплектации. Это и сподвигнуло организацию, делать ставку на премиальность.

В первый раз Мазда CX-9 в модернизированном виде встала на Нью-Йоркском автомобильном салоне. В новом авто перемены коснулись 3-х основных всемирного машиностроения – дизайна кузова, дизайна и, разумеется, технологических данных.

Как говорят представители Мазда, модернизированный CX-9 не менее агрессивен и спортивен, чем его предвестник. В дизайне авто применена теория Nagare (от японского – «поток», представляет из себя отображение перемещения на объектах природы).

Для приверженцев данной концепции CX-9 – одно из заключительных детищ Мазда, в котором она используется. В 2016 году шеф-дизайнер Мазда Europe Питер Бертуистл сообщил, что заключительной стоковой модификацией, сконструированной в соответствии с концепцией Nagare, будет новая Мазда5, возникновения которой на Украине в организации «Авто Интернешнл» гарантируют к концу 2014 г (по данным «ДЕЛА», для российских клиентов у дилеров Мазда5 будет предлагаться с 2011 года).

В модернизированной Мазда CX-9 рейстайлингу подвергалась внешняя часть авто. Внедорожнику пересаживали аналогичную пятиточечную сетку, как у модификаций Мазда3 и Мазда6 . Поменялись и ведущие и противотуманки, побочные зеркала стали больше и более аэродинамичными. На рынок модернизированная модель СХ-9 вводится в новом оттенке – Dolphin Grey Mica.

Дизайн

В дизайне возникли особые покрытые хромом выговоры на главных клавишах и тумблерах главной панели. Голосовая технология Bose отныне включает 4,3-дюймовый ж/к дисплей, (LCD) с большим разрешением, который вполне может синхронно изображать наименование композиции, имя исполнителя, и другую информацию.

Новая аудиосистема имеет следующие главные показатели: 4,3-дюймовый цветной ЖК экран; приемник, работающий в промежутках FM/AM, CD-чейнджер на 6 дисков для проигрывания записей в форматах МР3 и WMA, слот для включения наружных механизмов, камера заднего вида

Для зала учтено 2 тона: песчаный и темный. Любой из цветов зала смешивается с отделкой под дерево, элементами дизайна, сделанными в цветной палитре звонких и piano-black цветов, обработанными хромом составными частями зала так что, что совместно они выделяют принадлежность авто к премиум- классу.

Безопасность

Для модернизированной модификации Мазда СХ-9 была спроектирована новая технология главного замка с дистанционным регулированием и бесключевого доступа. Также был поднят уровень серьезной и инертной безопасности авто. Например был улучшен осмотр для автолюбителя, за счет установки камеры заднего вида и повышением площади плоскости стекол наружных зеркал. Для увеличения инертной безопасности определены серьезные подголовники.

Модернизированную Мазда CX-9 оборудовали усовершенствованной технологией администрирования приводом на все колеса Актив Torque Split. Самой значительной обновлением стало улучшение дифференциала, что сделало возможным уменьшить топливный расход. На это были нацелены и старания при доводке мотора, который в Мазда CX-9 смешивается с 6-ступенчатой автоматической коробкой Activematic, также подвергшейся модернизации в части понижения трения.

На модернизированную Мазда CX-9 ставятся свежие легкосплавные 18- и 20-дюймовые колеса, вес которых несколько уменьшился, по сравнению с бывшими и возникли свежие покрышки с большим противодействием.

Свежие функции Мазда CX-9

Электрический привод 5-й двери

Передние фары головного освещения Xenon (близкий)

Стеклоомыватель фар

Технология световой сигнализации при срочном торможении ESS

Функция памяти зеркал (электрический привод зеркал с памятью)

Приемник давления в покрышках TPMS

Серьезные подголовники

Показатели Мазда CX-9

Вид мотора

V6 DOHC 24 дроссельный

Рабочий размер, куб. сантиметров.

3726

Топливный расход, л. на 100 км.:

Городской курс

15,4

Дачный курс

9

Комбинированный курс

11,3

Размер топливного контейнера, л.

76

Маскимальнаяскорость км.ч.

171

Стоимость, млн. гривен.

476,9

Данные формального веб-сайта «Мазда Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх