В российских кинозалах возникла первая 3D-реклама

От: raven000

реклама

Пневматические винтовки РСР выделяются хорошей точностью и комфортом использования. Кстати, на pcp винтовки купить которые вы можете пройдя по ссылке, можно ставить практически любой прицел, поскольку у них нет такой мощной отдачи, как у пружинно-поршневых пневматических винтовок.

Yandex пустил первый рекламный видеоролик в формате 3D в кинозалах на Украине. Видео под наименованием Любовный вопрос было произведено в рамках маркетинговой кампании Как ни спроси, я осознаю, которая началась в начале октября. Тогда на украинском телевидении стартовала передача первых роликов кампании, снятых маркетинговым агентством Ogilvy&Mather Kiev. Кампания также находилась на внешней рекламе.

В начале октября 2010 года главный директор по рекламе Yandex’а Света Кондрашова рассказала, что поисковик в Украине знает значительно больше людей, чем «возможно им пользуются». По сведениям LiveInternet, часть Yandex’а в украинском поиске к сентябрю 2010 года составила 25,7%, повысившись за 3 года с 19%.

Напоминаем, в первый раз на рынке Украины стереорекламу поместил еженедельник Журналист в собственном номере от 29 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх