Александр Алиев: Я ушел, чтобы прийти в сборную Украины!

От: raven000

Семин Алиев Одна из 2-ух основных саг текущего отечественного футбольного межсезонья, главным героем которой стал Александр Алиев, сегодня завершилась подписанием договора этого полузащитника с столичным «Локомотивом».

Все завершилось? Вас можно поприветствовать?
К великой радости, да. Приветствуйте! Только-только установил роспись под обновленным договором.

Приветствуем! История с вашим переходом-не-переходом-нет-все-таки-переходом походила на оперу. Отчего так вышло?
Я думаю, в настоящее время нет резона обсуждать все неприятности, неувязки и недоговоренности, которые появлялись по ходу подготовки этого договора. Основное, что они кончались, и все стороны – я, «Динамо», «Поезд» – прибавили к данному на самом деле огромные действия. Хочу поблагодарить за это оба клуба, а автономное спасибо сообщить Георгию Михайловичу Суркису. В Киеве очень много сделали и для моего развития, как футболиста, и для хорошего формирования моей карьеры – выдав тогда, когда пришла пора уходить. В случае если можно, опубликуйте незначительное послание для российских болельщиков: мне на самом деле автодороги годы, произведенные в Киеве, и я желаю команде лишь побед, однако мне было нужно уйти из «Динамо» по крайней мере для того, чтобы прийти в сборную Украины. Успешное представление на Евро-2012 для меня – одна из основных сверхзадач.

Какие еще сверхзадачи вы себе установили?
Оправдать доверие, проявленное «Локомотивом», открыться тут по-новому. Прийти в Лигу чемпионов, это на самом деле особый чемпионат – кто играл, тот знает… Только-только был на стадионе «Локо» – вздумалось, чтобы год стартовал побыстрее. Прекрасная арена, я впрочем крайне воодушевлен.

В какой вы в настоящее время фигуре? Насколько на вашем тонусе отразился недостаток игровой практики?
Полагаю, с игровой практикой в настоящее время у большинства одинаково не важно – зима все же. А на физическом уровне я в целости и сохранности. Первый сбор провел с «Динамо», работал по полной.

Когда примкнете к «Локомотиву»?
В случае если мне поспеют сделать визу – то послезавтра излечу в Малагу. В случае если не поспеют – то, рассчитываю, выйдет послезавтра.

По поводу номера что-нибудь приняли решение? Ваша излюбленная «семерка» в «Локомотиве» занята Глушаковым.
Принял решение, возьму 88-й.

В городе Москва вы впервые в жизни? Когда будете выбирать квартиру?
Нет, был здесь еще молодым человеком. Однако сообщить, что город понимаю по крайней мере на максимальном уровне, не могу. Буду узнавать по ходу года. До завершения сборов выбирать квартиру просто прежде – отсрочим это на весну, клуб гарантировал помочь.

мерили себя к текущему «Локомотиву»? Представляете, как будет смотреться модернизированная ведущая черта команды, какой будет ваша роль?
Мне бы не желалось анализировать пока на данную тему. Вот начну работать с командой, демонстрировать, на что способен… В целом, в настоящее время это главнее любых слов. В случае если у вас есть еще вопросы про свою роль в «Локо» – давайте отсрочим их по крайней мере до мая.

Прекрасно. Тогда узнаю про срочное: сейчас идут серьезные дебаты вокруг фигуры тренера сборной Украины, с которым данная бригада будет снаряжаться к бытовому Евро-2012. У вас есть предпочтения среди претендентов?
Пожалуй, выражать предпочтения – не дело игрока. Поведаю просто про собственные чувства. Когда узнал, что в числе настоящих претендентов есть Юрий Николаевич Калитвинцев – крайне повеселился. Молодой, интеллектуальный, активно преуспевающий инструктор – и я не только про победу на первенстве Европы с российской «молодежкой» в настоящее время говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх