На израильском пляже исчез отечественный путешественник

От: raven000

израиль,недвижимость В израильском городке Нетания в воскресенье, 11 января, без вести исчез отечественный путешественник — 41-летний парень.

Как передают СМИ ссылаясь на региональную полицию, житель России исчез в регионе пляжа Сиронит после того, как пошел плавать. Имя путешественника не докладывается.

В милиции заметили, что у берега в этот период замечался мощный буран.

Знакомые путешественника, взволнованые тем, что он длительное время не возвращается, подняли спасателей. Поиски пока не принесли никаких итогов.

Как было сообщено 1 января, в итоге нападения акул в курортном городке Шарм-эль-Шейх пострадали трое россиян и 1 хохол. Один из пострадавших утратил руку. По сведениям средств массовой информации, на путешественников совершила нападение длиннокрылая гроза.

Скоро было обнародовано, что власти закрыли вход на определенные пляжи, а 2-ух акул, совершивших нападение на людей, словили. Эксперты проведут исследование их, чтобы доказать факт нападения как раз этих животных на путешественников. Последующие поиски акул были напрасными, и администрация Северного Голубая позволила плавание в Алом море.

Все-таки, 5 января СМИ рассказали, что гроза снова совершила нападение на путешественницу — сейчас из Германии. Девушка 70 лет утратила руку и через 5 минут после инцидента умерла. Все развлечения на воде снова были запрещены, в Египет улетели 3 североамериканских специалиста по акулам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх