Гарнитуры Jabra сдружились с Voice Assist

От: raven000

Гарнитуры Jabra Организация GN Netcom (брэнд Jabra) сообщила о помощи дополнения голосовых команд Voice Assist, которое отныне доступно в ассортименте AppExchange 2 на Salesforce.com.

Организация GN Netcom (брэнд Jabra) сообщила о помощи дополнения голосовых команд Voice Assist, которое отныне доступно в ассортименте AppExchange 2 на Salesforce.com. 

Гарнитуры Jabra сдружились с Voice Assist

Jabra EXTREME
Voice Assist предлагает контролируемые голосом мобильные дополнения и услуги. Это хостинговая платформа для подготовки и использования мобильных дополнений и сервисов с голосовым регулированием. Voice Assist гарантирует скорость и безопасность звонков по телефонному номеру, работы с электронной почтой, отправки текстовых известий и прибавления записей в подобных соцсетях, как Фейсбук, Твиттер и Chatter. Платформа Voice Assist предлагает создателям масштабируемое решение, которое позволяет ввести голос в любое дополнение.

Дополнение Voice Assist предлагает коммерческим представителям вероятность обновлять CRM-записи на Salesforce, разговаривать в живую, бросать сведения в социальных сервисах Salesforce Chatter, Фейсбук, Твиттер и прочих, и набирать номера, посылать электронные послания и текстовые сведения, применяя элементарные команды голосом и Bluetooth-гарнитуру Jabra EXTREME. Отныне, чтобы обновлять информацию, довольно легко применять собственный голос, освобождая руки для работы.

Jabra EXTREME гарантирует высококачественную и натуральную передачу голоса в наиболее необычных наружных критериях. В гарнитуре выполнена новейшая система шумоподавления Noise Blackout Extreme. С помощью технологии А2DP через устройство можно слушать монозвук от mp3-плеера, iPod, ПК и любого иного медиаресурса, поддерживающего профиль Блютуз.

Дополнение Voice Assist для гарнитуры Jabra EXTREME, сделанное с помощью программы Force.com, можно проверить либо применять на AppExchange 2 — оно доступно на страничке решения.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация GN Netcom провела интернациональное изучение, в целях узнать, чем все-таки в реальности занимаются люди в процессе вождения автомашины. Итоги выборочных опросов сразили даже наиболее опытных специалистов: оказывается, невзирая на имеющиеся технологии, делающие все, чтобы избавить руки, люди еще удерживают их где угодно, однако только не на рулевом колесе. Тогда как жизни водителей каждую минуту подвергаются опасности, в процессе вождения они употребляют в пищу, переодеваются, делают стрижки, играют в видеоигры и занимаются сексом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх