Нид Фо Спид: Hot Pursuit обретет добавление Супер Спортс

От: raven000

Hot Pursuit Criterion Games, мастерская Electronic Arts, объявила свежее загружаемое добавление Нид Фо Спид Hot Pursuit Супер Спортс для гоночной игры Нид Фо Спид Hot Pursuit.

Супер Спортс: загружаемое добавление для Нид Фо Спид Hot Pursuit 12 января 2010, 13:53

Criterion Games, мастерская Electronic Arts, объявила свежее загружаемое добавление Нид Фо Спид Hot Pursuit Супер Спортс для гоночной игры Нид Фо Спид Hot Pursuit. В состав добавления входят 13 свежих автогонок и полицейских погонь, и 3 скоростных авто: Порше 911 ДжиТи2 RS, GUMPERT Apollo С и Bugatti Veyron 16.4 Супер Sport. Любая автомашина была избрана за превосходные динамику и скорость, который позволят игрокам устанавливать свежие рекорды и процветать в соревновании. Все новые автомашины будут предлагаться полицейским и пилотам, они будут применяться как для правонарушение, так и для поимки нарушителей.

Загружаемое добавление Нид Фо Спид Hot Pursuit Супер Спортс будет произведено для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3. Модификация для Xbox 360 выйдет на рынок 21 января во всех регионах, модификация для PlayStation3 — 21 января в Южной Америке и 22 января в Европе. Стоимость загружаемого добавления Супер Спортс составит 240 руб (560 Майкрософт Points).

Нид Фо Спид Hot Pursuit поменяла жанр сетевых автогонок, добавив в них адреналин и динамику высокоскоростных полицейских погонь и открывая игрокам свежие возможности для соревнований с товарищами. Нид Фо Спид Hot Pursuit содержит соцсеть под наименованием Нид Фо Спид Autolog, которая сводит игроков между собой, отслеживая собственные достижения любого из них. Autolog также предлагает свежие соревнования зависимо от того, чем занимаются ваши товарищи, делая общую игру простой и неописуемо активной.

Подробную информацию об игре Нид Фо Спид Hot Pursuit можно получить на формальном веб-сайте.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Electronic Arts объявила Shift 2 Unleashed, свежую игру известной гоночной серии Нид Фо Спид. Уникальная игра SHIFT была произведена в начале сентября 2009 года и разошлась по миру итоговым тиражом около 5-и млн копий. Закладом ее результата стал новаторский соцреализм. Напоминаем, что оглашение случилось в сутки исхода игры Нид Фо Спид Hot Pursuit — 16 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх