Вершине: «Аудитории нравятся мужчины, вроде Райкконена…»

От: raven000

Райкконен В своем интервью бразильскому изданию UOL Esporte Нельсиньо Вершине заявил, что Формуле 1 не хватает ослепительных персон, таких Кими Райкконену

В своем интервью бразильскому изданию UOL Esporte Нельсиньо Вершине заявил, что Формуле 1 не хватает ослепительных персон, таких Кими Райкконену…

Нельсиньо Вершине: «Кими весьма различался от других пилотов. Разумеется, спонсоров больше организует, в случае если гонщик очень похож на бота, который делает собственное дело и затем направляется домой, и никогда в жизни не возникает на фото с бокалом в руке, и тому подобное.

Однако аудитории нравятся мужчины, вроде Райкконена: всем хорошо известно, что он обожает развлечься, и Кими совершенно легко к данному относится.

А Льюис Хэмилтон, с которым мы известны еще со времен GP2, – совершенно другой. Ничего не имею против него, однако он весьма прикрытый человек. Это совершенно иная культура. К примеру, когда мы играли в GP2, мне было значительно легче разговаривать с бразильскими пилотами…

Я еще предпочитаю Формулу 1, и всегда смотрю за первенством. В этом году конкуренция была весьма высока, а последний Гран При вообще накладывался так драматически, что я просто отказывался верить собственным глазам…

Я полагался, что титул достанется квалифицированному Марку Уэбберу: он стоил победы, так как в процессе года себя вел несколько разумнее, чем Себастьян Феттель, впрочем и не был быстрейшим. Не понимаю, будет ли у него еще один шанс. В Red Bull всегда больше удерживали Феттеля, а в настоящее время, когда он стал победителем, это будет ощущаться еще мощнее. Так или иначе, мне бы желалось, чтобы Марк, до того как выйдет в отставку, захватил по крайней мере 1 титул».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх