Сеуканд: Получил вратарю клюшку из детской школы

От: raven000

Сеуканд Основной инструктор «Орла» Александр Сеуканд подвел результаты поединка Экстралиги против «Химика-СКА» (4:3 ОТ).

Основной инструктор «Орла» Александр Сеуканд подвел результаты поединка Экстралиги против «Химика-СКА» (4:3 ОТ).

«Нужно отметить, что все игры этого года, которые мы играли с командой «Химик-СКА», имели напряжённый характер, и чемпион устанавливался только на заключительной секунде. Нынешняя игра – не является исключением. Прекрасно, что ребята в середине игры не спустили руки и провели 2 шайбы. А буллиты – лотерея, которую нам сегодня свезло выиграть.

У нас много травмированных ведущих игроков. Понадобилось применять запас – юных игроков, однако они, пока, пока не отвечают тем условиям, которые предъявляет Чемпионат Белоруссии. Вся работа, как следствие, вошла на старших квалифицированных ребят. Понадобилось набраться в кулак, базироваться на опыт специалистов.

Денежное положение? про это у нас и не вопрошают. Денежное положение осталось без перемен. Для 2-го вратаря мне понадобилось получить из детской спортивной школы вторую клюшку», — приводит слова Сеуканда сайт «Химика-СКА».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх