TP-Link TL-WA730RE увеличит беспроводный знак

От: raven000

TP-Link TL-WA730RE Решение TL-WA730RE сохраняет передачу данных на скорости до 150 Mbit/с.

Организация TP-Link продемонстрировала свежий усилитель беспроводного знака TL-WA730RE. Устройство создано для установки беспроводного сетевого включения там, где невозможно пролагать провод, и для повышения зоны действия беспроводной сети.

Изначально TP-Link TL-WA730RE действует в режиме увеличения знака, выступая в качестве ретранслятора — новинка дает возможность увеличить зону приема знака, освободиться от деградации качества связи из-за осложнений и сделать лучше совместную мощность сетевого включения. Устройство может работать и в режиме стандартной точки доступа — гарантировать включение через проводной либо ADSL-модем, выступая в роли связывающего звена между проводной и беспроводной сетями.

Усилитель знака соединим со эталоном 802.11n, способен транслировать данные на больших скоростях вплоть до 150 Mbit/с. Предустановленную тарелку можно сменить более производительной, а система CCA наблюдает за мощностью сети и повышает ее с помощью алгоритмов автоматического удаления инцидента телеканалов.

При применении беззащитной беспроводной сети довольно нажать кнопочку Рэйнж Extender для расширения радиуса действия сети, и встроенное в TP-Link TL-WA730RE ПО автоматом подстроит все характеристики и сделает увеличенную беспроводную сеть дешевой для нового круга клиентов.

Усилитель сохраняет эталоны зашифровки WPA/WPA2 как для автономных клиентов, так и для целого предприятия. Методы, спроектированные в Wifi Alliance, не предоставят мошенникам открыть коллективную сеть.

В наборе с TL-WA730RE проходит диск с ПО Easy Setup Assistant, которое позволит настроить все характеристики обороны в пошаговом режиме. Устройство сохраняет сбережение использованных опций, обновление опций из документа и восстановление интегрированного ПО.

TP-Link TL-WA730RE вскоре выйдет на рынок по рекомендованной отдельной стоимости 1400 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх