Российские фаны приняли решение изумить 30 Seconds to Mars

От: raven000

30 Seconds To Mars Потрясти «Марсов» помогут баннеры и фонарики.

в это воскресенье, 12 января, в российской столице пройдет вечер, который тыс меломанов ожидали 3 года, а заключительные 6 месяцев высчитывали дни до священной даты. В МВЦ (Броварской каталог, 15) выступят североамериканские альтернативщики 30 Seconds to Mars.

Чтобы данная ночь запомнилась не только лишь гостям выступления, но также и самой команде, фаны готовят прекрасные общественные акции. Чем больше людей подключится к флешмобам — тем лучше. Таким образом мотайте на ус.

Флешмоб 1: Фонарики

На песне «Vox Populi», в момент, когда тухнет свет и со сцены начинают сиять в зал прожекторами, необходимо подключить карманные фонарики, запалить зажигалки и огни смартфонов.

Флешмоб 2: Баннеры

На песне «This Is War» после 2-го рефрена есть медлительный момент, после слов «lift your hands towards the sun, the war is won, the war is won» зал начинает читать «fight, fight, fight» и поднимает наверх заблаговременно завершенные баннеры — белые листы А4 с записью «FIGHT».

На обратной стороне листка нужно напечатать «the war is WON». Обратной стороной листок приводится в середине песни, именно словесно «the war is won».

Отформатированный и приготовленный документ в doc-файле можно скачать тут: http://www.mediafire.com/?07hbamj27p4k99i

***

Почитателям «Марсов» также рекомендуется следующий внешний облик:

Белый дресс-код. Под этим имеется ввиду по возможности белый топ.

Фанатская окраска лица. Черная горизонтальная полоска от щечки до щечки и алая отвесная полоска на носу, как на данных фото:

***

Также, в воскресенье, 11 января, «Славянский Состав» (фан-клуб 30 Seconds to Mars) организует раздачу и расклейку листовок по городу.

Prohevito in altum: телерепортаж об украинском фан-клубе 30 Seconds to Mars

Фаны будут прогуливать по городу в аналогичной одежде, с символикой и флагами. Место встречи — на Майдане Самостоятельности, под основным памятником, в 13:00.

Состав приглашает всех желающих участвовать в сборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх