Джеймс Макэвой и Энн Хэтэуэй будут сражаться с зомби

От: raven000

Гордыня и недоверие и зомби Энн Хэтэуэй и Джеймсу Макэвою рекомендовали основные функции кинофильме «Гордыня и недоверие и зомби».

Энн Хэтэуэй и Джеймсу Макэвою рекомендовали основные функции кинофильме «Гордыня и недоверие и зомби», рассказывает Collider. Голливудские звезды выполнят функции Элизабет Беннет и мистера Дарси как следствие.

Иллюстрация представляет из себя экранизацию книжки Сэта Грэма-Смита, написанной по мотивам традиционного создания Джейн Остин. В центре сюжета сложные отношения Беннет и Дарси на фоне потрясшей деревушку Меритон таинственной болезни, которая принуждает умерших расти из могил.

В различное время было сообщено, что основные функции в картинке могут осуществить Натали Портман, Скарлет Йоханссон и Миа Васиковска. Режиссером проекта играет Михаил Уайт, для которого это лишь 2-я режиссерская работа (первым его кинофильмом был «Год собаки»). Также Уайт считается кинопродюсером и сценаристом подобных картин, как «Суперначо» и «Школа рока» с Джеком Блэком.

Интересно, что это не единственное создание Грэма-Смита, которое сейчас располагается в ходе экранизации. Так, над перенесением книжки «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров» на дисплей работает Тимур Бекмамбетов. По сюжету создания Lincoln выяснит от отца о существовании вампиров и посвящает жизнь войне с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх