Thor: God of Thunder в реализации с 3 июня 2011-го

От: raven000

Thor: God of Thunder Sega еще летом объявила еще одну игру-по-мотивам Thor: God of Thunder — по жанру это «эпический» экшн от 3-го лица про громовержца Тора, которому безусловно необходимо уберечь мир под наименованием Азгард и печалить сотню-другую созданий, вынесенных из скандинавских легенд.

Sega еще летом объявила еще одну игру-по-мотивам Thor: God of Thunder — по жанру это «спокойный» экшн от 3-го лица про громовержца Тора, которому безусловно необходимо уберечь мир под наименованием Азгард и печалить сотню-другую созданий, вынесенных из скандинавских легенд.

На VGA 2010 японское издательство наконец показало на людях первый трайлер Thor: God of Thunder. Параллели с God of War даже вести не нужно – все и так логично. Единственное, что вместо «клинков беспорядка» в руках Тора будет стопудовый снаряд, а бороться ему предстоит не с итальянским, а со скандинавским бестиарием. Смотрится игра изначально солидно, однако в добром здравии еще в памяти царапины, брошенные 2-мя играми от Sega про «Стального человека», которые также хорошо выглядели в трейлерах. Таким образом лучше не разъезжать губу и не ожидать манны лазурной.

Пресс релиз Thor: God of Thunder запланирован на 3-е июня 2011-го года. В целевых платформах – PS3, Xbox 360, Wii, DS и PSP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх