THQ и Гильермо Дель Торо замыслили свежий хоррор — Insane

От: raven000

THQ Строго по проекту THQ на VGA 2010 сообщила о подготовке нового хоррора, создающегося при прямом участии режиссера Гильермо Дель Торо.

Строго по проекту THQ на VGA 2010 сообщила о подготовке нового хоррора, создающегося при прямом участии режиссера Гильермо Дель Торо. Как досадно бы это не звучало, лишь назвала – в карликовом тизере нет ничего помимо сияющего слова Insane. Так получит название свежий проект.

Исследованием Insane (PC, PS3, Xbox 360) занимается мастерская Volition, на счету которой серии игр Saints Row и Red Faction. Игра должна поступить на полки супермаркетов в дальнем 2013-м году. А это означает, что первые кадры из Insane мы увидим еще нескоро.

Про сам проект Дель Торо заявил лишь одно – мощный Insane принудит вас «обделаться и запачкать собственные штаны». Словом, будет что-нибудь весьма ужасное и имеющее непосредственные связи с творчеством Говарда Лавкрафта – в любом случае, ползающие всюду щупальца в тизере намекают на то, что мы станем иметь дело с океанскими обитателями и древнейшими божествами.

Сайт проекта запущен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх