Murder your maker либо Prototype 2 будет нетребовательным

От: raven000

Prototype 2 За пропагандистской кампанией «Murder your maker» (Срази собственного разработчика), как и полагали астрономы и просто бдительные люди, стоит Prototype 2.

За пропагандистской кампанией «Murder your maker» (Срази собственного разработчика), как и полагали астрономы и просто бдительные люди, стоит Prototype 2. На процедуры награждения самых лучших игр VGA 2010 мастерская Radical Entertainment и издательство Activision доказали собственные солидные намерения по образованию сиквела Prototype, подкрепив их дебютным трейлером. Из которого вы можете узнать несколько ошеломляющих деталей.

Первая – на правах главного героя считается сержант Джеймс Хэллер. В 1 отличный день он возвращается из боевой «командировки» в родимый город New-York, выяснит о смерти всей собственной семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем происшествии. Отсюда следует 2-я сенсация. Основной задачей Джеймса будет убийство Алекса Мерсера, протагониста первой Prototype. И для этого наш воин также становится мутантом и приобретает гору диковинных сил. Так как в их отсутствие ему преодолеть «разработчика» Алекса не удастся.

В роли целевых платформ, вероятнее всего, бытует тройка PC, PS3 и Xbox 360. Выход Prototype 2 должен пройти в 2012-м году. Сайт проекта пока пустует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх