AMD Radeon HD 6970: взгляни на игру в другом измерении

От: raven000

карты памяти Организация XFX произвела карты памяти XFX AMD Radeon HD 6970 и 6950.

Организация XFX произвела карты памяти XFX AMD Radeon HD 6970 и 6950. Заключительная серия AMD Radeon — это решение для 3D игр и работы с мультимедиа на настольных ПК, и HDMI 1.4a решение с помощью объемного 3D. 

XFX предложит особые версии и особые релизы этих графических адаптеров, чтобы утолить некоторые специальные условия игроков в компьютерные игры. К примеру, модификация White Edition, дешевая с одним либо 2-мя кулерами, различается заводским разгоном и считается одной из быстрейших графических адаптеров в собственной группы.

Благодаря помощи очков с серьезным затвором, работающих с частотой до 120 Гц, AMD Radeon HD 6970 и 6950, со слов компании-производителя, опережают соперников — представителей прошлого поколения 3D решений. Благодаря соответствию высочайшим стереотипам продукты AMD Radeon совместимы с расширенным диапазоном 3D решений для ПК, включая аппаратное, компьютерное и аппаратно-программное обеспечение, и очки и экраны.

Карты памяти XFX AMD Radeon HD 6970 и 6950 — представители 2-го поколения графических адаптеров с помощью DirectX 11. 2 Гигабайт памяти DDR5 утолят надобности самого строгого игрока, а тактовая частота ядра не подведет даже в самой яркой графикой игре. Чип базируется на основе архитектуры с парным движком. Он употребляет меньше энергии, чем примеры и значительно повышает игровой процесс.

Вместе с новой серией графических адаптеров Radeon HD 6000 XFX представляет технологию 3E — трио технических нововведений под наименованиями AMD Eye-Definition, AMD Eyefinity и AMD Eyespeed.

Система AMD Eye-Definition, сформированная на HD3D от AMD, гарантирует яркую реальную графику и предлагает невозможную мощность при функционировании с HD.

Новая серия высокопроизводительных графических адаптеров оснащена также помощью технологии AMD Eyefinity для работы с некоторыми дисплеями, позволяющей увеличить область видимости в игре, снабжая рекордный завораживающий игровой процесс. Функции работы с некоторыми экранами позволяют присоединить до четырёх дисплеев через внешние виды MiniDisplayPort 1.2, HDMI 1.4a и DVI. XFX также предлагает увеличенный спектр адаптеров для ещё большей эластичности.

Система форсирования обработки графики AMD EyeSpeed улучшает качество видео картинки и мощность дополнений, снабжая отчетливое, невообразимое видео, 3D фото и помощь Blu-ray 3D. Эта ведущая технология также форсирует обработку видео форматов, включая DiVX и DivX Plus HD, и предлагает усовершенствованную мощность в подобных дополнениях, как Майкрософт Офис 2010, Mozilla firefox 9 и Mozillа Firefox 4.

Специальная информация возможна на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что AMD продемонстрировала желанное семейство графических адаптеров Radeon HD 6000. Но оно направлено вовсе не на high-end участок рынка. Radeon HD 6870 гарантирует мощность значения Radeon HD 5850 при стоимости около $240. Radeon HD 6850 должна обогнать Radeon HD 5830 при стоимости около $180. Обе карты памяти приобрели несколько функций, отсутствующие у серии 5000, включая форсирование Blu-ray 3D и объемные 3D-игры, свежий уровень сглаживания, более высокоскоростную тесселяцию и повышенную версию Eyefinity, позволяющую включать 6 экранов — когда в 2011 году выйдут экраны с помощью DisplayPort 1.2. Насколько серьёзным шагом вперёд является свежую архитектуру Barts? Про это вы узнаете в нашем обзоре «AMD Radeon HD 6870 и 6850: шаг вперёд на базе Barts?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх