Qoo! Tank WHDMI: сообщает знак HDMI через Wifi

От: raven000

3Q Qoo! Tank WHDMI,беспроводной системы передачи HDMI-сигнала Организация 3Q, изготовитель новейших технологичных механизмов, информирует о производстве новой беспроводной системы передачи HDMI-сигнала 3Q Qoo! Tank WHDMI.

Организация 3Q, изготовитель новейших технологичных механизмов, информирует о производстве новой беспроводной системы передачи HDMI-сигнала 3Q Qoo! Tank WHDMI. 

Почти в любом жилище есть обычный комплект мультимедийных механизмов: ПК, игровая приставка, форматный ЖК-телевизор, проектор… Соединив приставку и проектор можно получить больше наслаждения, однако провода могут этому воспрепятствовать. Сейчас в наличии решение — это Wifi технология 3Q Qoo! Tank WHDMI.

Благодаря присутствию портов HDMI и USB, детали 3Q Qoo! Tank WHDMI можно присоединить почти к каждому сегодняшнему источнику мультимедиа, а интегрированный адаптер беспроводной связи IEEE 802.11n позволит, не применяя кабелей, транслировать текст, включая видео Full HD на форматный ТВ, проектор либо другое устройство. Отныне можно отказаться от ремонта и от дорогостоящего HDMI-кабеля.

Технология 3Q Qoo! Tank WHDMI состоит из приемника и передатчика, диаметр действия которых составляет до 50 м, при этом стенки дома либо кабинета не будут осложнением для передачи знака. Дома это дает возможность, к примеру, играть либо смотреть кинофильм с ПК либо приставки, размещенных в спальне, на плазменной панели, висячей в гостиничной. В кабинете либо тренировочном заведении 3Q Qoo! Tank WHDMI будет нужен во время проведения лекций, демонстраций и семинаров, к тому же технология дает возможность вводить информацию с одного источника на несколько телеприемников, проекторов либо дисплеев.

При передаче применяется компрессия данных MotionJPEG, а для снабжения безопасности — кодирование AES 128-бит. Удерживаются эталоны беспроводной связи IEEE 802.11n и IEEE 802.11a, HDMI 1.3 и HDCP 1.2. Объем новинки — 165x154x18,8 миллиметров, а вес — 280 г.

3Q Qoo! Tank WHDMI различается элегантным внешним обликом и незначительными размерами, из-за чего будет украшением любого дизайна. Для снабжения безопасности при беспроводной передаче данных применяется шифровальный способ AES128. Технология сохраняет новые эталоны HDMI 1.3 и HDCP 1.2, что ликвидирует появление неприятностей сопоставимости с разными устройствами.

Однако нельзя не отметить, что 3Q Qoo! Tank WHDMI может применяться не только лишь как независимое устройство, но также и как модуль для неттопа 3Q Qoo! Tank, который также сохраняет проигрывание Full HD. Беспроводной набор просто применять, действует он после подключения и никаких особых опций не требует.

Предложенная стоимость 3Q Qoo! Tank WHDMI — 9 999 р.

Раньше проверка THG.ru заметила, что прошло немного более 6 месяцев, с того времени, как в нашей тестовой корпорации был мультимедийный плеер-рекордер Gmini MagicBox HDR1000D. А не так давно в таких же стенках обнаружился «родимый брат» старинного знакомца, почти близнец, однако совершенно молодой — Gmini MagicBox HDR1100H. Основное различие нового посетителя в том, что на борту отныне установлен смешанный TV-тюнер от организации Thomson (одного из наиболее веских марок в сфере ТВ). Более подробно о итогах испытания новинки — в обзоре «Gmini MagicBox HDR1100H: плеер с TV-тюнером и жёстким винчестером».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх