BDP9600: Blu-ray видеоплеер с 3D и натуральным звуком от Philips

От: raven000

philips logo Организация Philips продемонстрировала свежий Blu-ray видеоплеер BDP9600, который обеспечивает отличное качество картинки и реальный звук, и поддерживающий новые 3D-технологии.

Организация Philips продемонстрировала свежий Blu-ray видеоплеер BDP9600, который обеспечивает отличное качество картинки и реальный звук, и поддерживающий новые 3D-технологии. Проигрыватель сделан в каркасе из крепкого алюминия шириной 3 миллиметров. 

Реалистичность, естественность и глубь картинки добивается благодаря видеопроцессору Qdeo. Обработка видеосигнала при помощи этой технологии дает возможность существенно понизить уровень звуков, сделать лучше цветную палитру и яркость картинки на дисплее. Blu-ray видеоплеер Philips BDP9600 гарантирует качество звука высочайшего качества благодаря самому лучшему в собственном классе цифро-аналоговому преобразователю от организации Burr-Brown, обеспечивающему высококачественный 7.1-канальный звук.

Одной из основных отличительных черт новинки считается содержание функции Net Тв, при помощи которой можно получить доступ к большому диапазону диалоговых сервисов. Благодаря помощи более 150 онлайн-сервисов, можно смотреть большое количество кинофильмов и телешоу на дисплее телевизора, присоединенного к Blu-ray медиаплееру, не выходя из гостиничной. Для этого довольно присоединить проигрыватель к бытовой сети при помощи проводного либо беспроводного объединения и подобрать любопытный источник при помощи пульта Поду. Для упрощения доступа в сеть интернет применяется интегрированный Wi-Fi-n, включающий большое количество свежих функций, улучшающих качество беспроводного объединения, повышающих скорость и расширяющих спектр работы сравнивая с прошлыми стереотипами Wifi.

Как заявляет изготовитель, Philips — первая организация, которая применяет в собственных свежих Blu-ray-плеерах технологию DivX Plus HD, свежий стереотип DivX большого разрешения, с помощью которого можно смотреть в хорошем качестве видео и кинофильмы из Сети-интернет прямо на Philips HDTV либо ПК. DivX Plus HD сохраняет проигрывание содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с отличным качеством звука AAC в баке для документов MKV), и прошлые версии DivX до 1080p. Свежий видеоплеер копирует все главные видеоформаты, и в том числе BD-Video, BD-ROM, CD, DVD-Video, CD+R/+RW, DVD-R/-RW, Video DVD/SVCD, DVD, CD-R/CD-RW и форматы сжатия DivX Plus HD, H.264, MPEG2, VC-1, AVC HD, MKV, WMV, XviD. Вторым плюсом свежих плееров считается объединение USB 2.0.

Включение к сети DLNA гарантирует оперативный доступ к индивидуальным фото, музыке, видео и кинофильмам ПК либо бытовой сети. Применение включения Ethernet (LAN) на базе протокола DLNA гарантирует верную общую деятельность товаров с сертификацией DLNA. Включение проигрывателя Blu-ray к бытовой сети предлагает доступ к элементам всех механизмов с сертификацией DLNA.

Blu-ray видеоплеер Philips BDP9600 будет на рынке России в начале января 2011 года. Предложенная отдельная стоимость составит 21 990 руб.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация «ЭлДжи» Электроникс продемонстрировала на рынке России узкую голосовую панель (саунд кафе-бар) HLX55W с проигрыванием дисков Blu-ray 3D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх