«ЭлДжи» М80: LED-монитор-телевизор

От: raven000

«ЭлДжи» Logo Организация «ЭлДжи» Электроникс Business Solutions продемонстрировала на рынке России нового ТВ-монитора серии М80 c LED подсветкой дисплея, разработанного специально для развлечений.

«ЭлДжи» М80: LED-монитор с функциями телевизора 15 января 2010, 16:18

Организация «ЭлДжи» Электроникс Business Solutions продемонстрировала на рынке России нового ТВ-монитора серии М80 c LED подсветкой дисплея, разработанного специально для развлечений. Спроектированная в ответ на развивающуюся необходимость в цифровом телевидении, серия М80 доказывает поступательные позиции «ЭлДжи» на рынке.

«Все меньше людей планируют восторгаться цифровым текстом с собственных механизмов у себя дома. С вероятностью включения устройств периферии через USB-порт по технологии «plug and play», экраны серии М80 отлично утолят данную необходимость, — заявил Брайн Квон (Brian Kwon), президент «ЭлДжи» Business Solutions. — Целый ряд развлекательных настроек серии М80 предсказывают изобретение нового мира перспектив ТВ-мониторов».

Спроектированная по концепции All mighty («Могу всё»), новая серия М80 одинаковым стилем прекрасно оборудована для просмотра ТВ-программ, выслушивания музыки и других развлечений. Экраны «ЭлДжи» серии М80 владеют интегрированным цифровым ТВ-тюнером, который сохраняет эталоны DVB-T, DVB-C, MPEG4. Мастер тюнинга дает возможность смотреть ТВ-контент в разрешении Full-HD, ясность которого увеличивается благодаря весьма повышенной стадии спортивной яркости 5 000 000:1. Экраны серии М80 также подходят для видеоигр и просмотра текста с DVD-дисков. В то же самое время к ним можно без проблем включать иные цифровые устройства, такие как камеры и фотоаппараты.

Все модификации М80 имеют сверхтонкую экранную рамку, а глубь дисплея составляет всего 16,5 миллиметров, из-за чего они отлично записываются почти в любой дизайн. Как и все экраны «ЭлДжи», экраны серии М80 сделаны с бережливым отношением к окружающей среде. Они не имеют ртути и галогенов. Эти экраны также владеют большими энергосберегающими данными, что делает их одними из наиболее энергоэффективных дисплеев на рынке.

Дисплей М80 будет на рынке России в начале декабря 2010 года и будет представлен в 2-ух габаритах по ширине — 21,5″ (модель М2280D) и 23″ (модель М2380D).

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что компания iiyama продемонстрировала в РФ ProLite E2472HD-1 — свежий LED-монитор, в котором успешно совмещаются образ, работоспособность и качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх