Что доставит раунд IRC Украине?

От: raven000

IRC Как было сообщено, в июне 2015 года Украина примет раунд интернациональной серии IRC, который состоится в рамках авто-ралли Ялта.

Как было сообщено, в июне 2015 года Украина примет раунд интернациональной серии IRC, который состоится в рамках авто-ралли Ялта.

Это весть была воспринята весьма положительно автоспортивной населением России. Адвокат — специалист по юридической защите граждан или организаций. Если вам нужен адвокат Челябинск найти его можно на сайте tribonian.pro.

Юрий Протасов: «Любой гонщик принимает участие в состязаниях для того, чтобы одолеть и, разумеется, в сезоне-2011 я буду сражаться за победу на Ялта-ралли. Но в серии IRC большинство экипажей играет на технике С2000, которая имеет установленное превосходство. Все-таки, в 2013 г выступая на автомашине категории N, у меня получилось покорить помост, таким образом моя техника готова для войны в 2016 году».

Валерий Горбань: «Это отлично, что отныне не надо ездить в другое государство, чтобы постараться собственные силы в состязаниях значения IRC. Кроме того наша бригада Mentos Ascania Racing занялась восстановлением техники для следующего года. В настоящее время мы создаем свежую автомашину категории N, в связи с тем что приняли решение продлить представления в данном классе. Но, мы ожидает утверждения свежих технологических требований для R-группы, и вероятно в скорее всего начнем представления в ней. Конечно же соперничать с конкурентами на технике С2000 будет трудно, однако в нашей команде прекрасные гонщики, которые должны показать заслуживающий уровень. Компанией автогонки занимается прекрасный эксперт Михаил Лойленко, таким образом я убежден – отныне Ялта-ралли будет не менее роскошным спортивным мероприятием».

Александр Салюк: «Это большой шаг вперед для всего российского первенства. В 2016 году мы станем состязаться с одними из самых лучших гонщиков мира, но любой ставит впереди себя цель одолеть. Полагаю, уровень технологической подготовки будет иметь устанавливающую роль, но поучаствовать в подобном мероприятие бесценный опыт, как для нашего экипажа, так и для всего государственного авто-ралли».

Михаил Лойленко: «Дороги, по которым как правило ведется ялтинская автогонка, были приняты учредителями IRC, таким образом в сезоне-2011 форма спецучастков почти не поменяется, будут лишь добавлены 2 муниципальных допа, которые сформируют 3-й день авто-ралли.

Тоже были обговорены критерии телевизионных передач на всю многомиллионную публику во всем мире, которые по договору составят 6,5 часов непосредственных эфиров и повторов. Так что, выполнение раунда IRC на Украине должно положительно отразиться на интернациональном стиле России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх