Андреуччи: В IRC повысилась конкуренция

От: raven000

IRC Паоло Андреуччи убеждает, что за свою предыдущую двадцатилетнюю карьеру в авто-ралли не видел такой конкуренции, как была в 2016 году на шагах IRC. Туры в индию — прекрасная возможность на себе испытать целебный эффект аюрведы, уникальной индийской системы оздоровления.

Паоло Андреуччи убеждает, что за свою предыдущую двадцатилетнюю карьеру в авто-ралли не видел такой конкуренции, как была в 2016 году на шагах IRC.

Стоит отметить, что в сезоне-2010 победитель Италии участвовал в 2-ух шагах. Но смог показать 2-й итог на Сардинии в начале июня и выиграл авто-ралли Сан-Ремо в середине октября. Андреуччи играл в составе команды Пежо Италия в автомобиле 207 С2000. Благодаря подобным итогам итальянец занял восьмое место по результатам первенства.

«Мне нравятся эти состязания, но они были одними из наиболее трудных в которых мне было необходимо принимать участие», — сообщил 45-летний неоднократный победитель Италии, выступавший со штурманом Анной Андреусси.

Календарь представлений Андреуччи еще не выработан, но он планирует, по меньшей мере предохранить звание чемпиона авто-ралли Сан-Ремо, которое состоится с 22 по 24 октября 2011 года.

Паоло также подавал заявку на активное участие в авто-ралли Монте-Карло в начале января, однако не смог доказать договоренности с собственным спонсором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх