Euro на всемирных рынках держится у беспрецедентно невысокой планки

От: raven000

euro Курс доллара США к euro во всем мире утром в среду остается у предельной планки за 7 лет на фоне повышения индустриального создания в Соединенных Штатах и сомнений, что Греция не может оперативно уменьшить недостаток госбюджета.

Снижение стоимости euro обновилось в предвкушении объяснений Еврокомиссии по греческой платформе стабилизации расчета, которые будут опубликованы в среду.

Euro на 8:10 по Киеву в среду стоил 1,3925 доллара США против 1,3931 доллара США на конец прошлого коммерческого дня в Нью-Йорке.

Курс единственной азиатской денежные единицы к иене повысился к данному времени до 126,41 иены против 126,24 на конец сессии во вторник.

Доллар повысился в цене к японской нацвалюте с 90,61 до 90,78 иены.

«Азиатские регуляторы, похоже, взволнованы тем, что неприятности Греции могут распространиться по еврозоне. Это задерживает любой вероятный рост euro», — сообщил генеральный директор денежного подразделения Calyon Банк Юдзи Саито.

Ожидается, что власти Евросоюза зовут Грецию уменьшить зарплаты бюджетников и прочие растрачиваемые публикации госбюджета и повысить собираемость налогов.

Еврокомиссия в среду советует социалистическому правительству Греции «понизить средние ставки зарплаты, включая оклады в главном правительстве, региональных правительствах, федеральных организациях и других госучреждениях», пишется в плане резолюции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх