Леандро Дамиао попал в поле зрения Шахтера

От: raven000

Леандро Дамиао Донецкий Шахтер интересуется наступающим бразильского Интернасьоналя Леандро Дамиао и будет внимательным образом следить за его игрой на Первенстве Мира среди клубов, проходящем в ОАЭ. Про высшее образование в чехии для русских бесплатно узнать подробнее можно на сайте eurostudy.cz.

Донецкий Шахтер интересуется наступающим бразильского Интернасьоналя Леандро Дамиао и будет внимательным образом следить за его игрой на Первенстве Мира среди клубов, проходящем в ОАЭ.

Предложение по Дамиао может придти в начале января, когда раскроется трансферное окно. Интер не сделает осложнений для его отъезда в случае отличного предложения, рассказывает сайт iG Esporte.

Так что 21-летний антропометричный форвард (рост 187 сантиметров, вес 79 г) может повторить маршрут второго прежнего игрока Интера — Луиса Адриано, который был реализован в Шахтер через 3 месяца после того, как бразильцы стали клубными Чемпионами Мира в 2006 году.

В первенстве Бразилии в этом году на счету наступающего 11 наполненных мячей в 25 матчах, а всего с учетом самых низких дивизионов в 86 матчах — 55 мячей, и один из мячей в конце Приза Либертадорес с мексиканской Гвадалахарой.

Реализовывать Шахтер никого не рассчитывал, однако все-таки есть возможность, что в начале января из команды может уйти Дуглас Коста, или Виллиан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх