Венерические заболевания, что впрочем, а что неправда?

От: raven000

СПИД Еще Гиппократ представлял болезни, передающиеся половым маршрутом. Необходимо заметить, что цифровая фоторамка — это специфический продукт. Купить фоторамку по низкой цене можно пройдя по ссылке.

С того времени список этих болезней существенно дополнился, их обучились как положено исцелять и о них стали рассуждать открыто. Впрочем, заключительный факт, как ни странно, добавил медицинским работникам много хлопот: венерические заболевания обросли обилием слухов и легенд.

Легенда первая: Сифилисом либо гонореей можно заразиться в быту, к примеру, встретив ванну после нездорового родного.

все мельчайшие организмы, которые вызывают венерические болезни, могут оставаться жизнестойкими на мокром полотенце либо мочалке на протяжении нескольких часов. Но в случае если исполнять простые требования гигиены, другими словами не носить посторонние вещи (в том числе сережки), недокуривать постороннюю сигарету, не пользоваться посторонний помадой, не очищать зубы посторонний щеткой и тому подобное, заразиться невозможно.

Легенда 2-я: В случае если парень 3 раза переболеет гонореей, он будет импотентом.

В случае если исцелять болезнь и верно, на мужской потенции она не скажется. В случае если нет — гонококки пробиваются наверх помочеполовым маршрутам и могут стать причиной и бесплодия, и импотенции, и прочих болезней.

Легенда четвертая: Возникли свежие мельчайшие организмы, которые способны пробраться даже через презерватив.

Действительно презерватив (и женский, и мужской) от вирусных инфекций как правило сохраняет. Если соблюдать условие, что он имеет сертификат качества, правильно выбран (это касается мужских презервативов, так как они могут быть различных габаритов) и верно применяется. Девушка может понизить возможность инфицирования, применяя свечки, тоник, пилюли. Впрочем, ее компаньона эти средства не оберегут. К слову, ротовой секс также небезопасен, как и классический. Так как в оральный полости бактерии могут жить более удобно, чем во влагалище.

Легенда 4-я: Был замечен способ диагностики, который позволяет по одному разбору установить все болезни.

Один из способов сегодняшней диагностики — ПЦЦ-полимеразные цепные реакции — на самом деле дает возможность обнаружить «виновника» болезни,в том числе венерической. Однако данный способ имеет собственные аспекты. В случае если, к примеру, человек болел хламидиозом, то еще на протяжении определенного времени в его организме могут оставаться «отпечатки» этого недуга. Из-за этого выбирать, какой тест сделать (а их есть большое количество — бактериологический, бактериоскопический, серологический, культуральный), должен лишь медицинский работник.

Легенда 5-я: Есть лекарства, которые позволяют излечить любую вирусную инфекцию за 3 дня.

Многогранной пилюли от всех заболеваний нет. К примеру, сифилис исцелять предпочтительнее при помощи медицинских препаратов пенициллинового ряда,хламидиоз — тетрациклинового. При этом особые твердые модели используют лишь при излечении сифилиса и гонореи. При иных заболеваниях медицинский работник в любом точном случае предпочитает лекарственные препараты и изменяет их прием. «Самодеятельность» при излечении венерических болезней категорично противопоказана. Так как применяя 1 медицинский препарат при одинаковом недуге, можно получить абсолютно различный итог, который находится в зависимости… от кислотности желудка, к примеру. Также, венерические болезни нечасто встречаются в одиночку.

Легенда 6-я: Излечить хламидиоз почти невозможно.

Правильно произведенное излечение освободит нездорового от хламидиоза. Впрочем, помимо лекарств пригодятся иммуностимулирующиепрепараты. Из всех заболеваний, переходящих половым маршрутом, в России хламидиоз сталкивается в первую очередь: 70 % больных,направившихся за консультацией, медики устанавливают как раз такой диагноз. Эта болезнь довольно часто становится причиной и мужского, и женскогобесплодия. Однако даже в случае если девушке удастся забеременеть, то все равно может жить опасность внематочной беременности либо выкидыша.

Легенда восьмая: При единовременной недалекости с болезненным компаньоном можно и не заразиться.

Такое бывает, однако нечасто. В мире известно всего несколько примеров, когда к супругам вирусоносителей СПИДа судьба обнаруживалась благорасположенной. В первую очередь вирусная инфекция все же просачивается в организм. Любопытно, что предупредительному излечению (определяемому для предостережения болезни), к примеру, сифилиса, подлежат исключительно те, кто имел ближайший контакт с болезненным. Таким образом в случае если парень поменял жене с сомнительной особенной и на следующий день пришел на брачное русло, а затем очнулся и помчал к доктору, уколы распределят не только лишь виновнику инцидента. Инкубационный этап многих вирусных инфекций довольно высок, чтобы супруга также смогла заразиться. Легенда 8-я: Есть способы, понижающие риск инфицирования в необычных картинах, к примеру, в случае если разорвался презерватив.

В запасе докторов на самом деле есть такие средства — их необходимо использовать на протяжении нескольких часов после полового акта. Однако все-таки эти средства не обещают сущей безопасности. На протяжении нескольких лет необходимо смотреть за здоровьем и прималейших подозрениях направляться к доктору.

Легенда 9-ая: В случае если направиться за поддержкой в федеральный кожвендиспансер, то о обнаруженной болезни в обязательном порядке скажут на работу.

Ложь. В случае если вы сами «по секрету» не поведаете о собственной болезни, то о ней никто не выяснит. Доктору запрещает раскрывать лечебную тайну не только лишь присяга Гиппократа, но также и криминальный кодекс. Даже в случае если больной исцелялся в стационаре, то в больничном листе не будет показана подлинная причина его нахождения.
E-NEWS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх