Брынзак: Серебрянная медаль весьма принципиальна для нас

От: raven000

Брынзак Вице-президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак объяснил 2-ое место женской сборной Украины в эстафете на 2-ом раунде Приза Мира. Минеральный порошок мп-1 является одной из самых необходимых составляющих асфальтобетонной смеси. Минеральный порошок МП-1 добавляет асфальтобетону необходимую эластичность, повышая его прочность.

Вице-президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак объяснил 2-ое место женской сборной Украины в эстафете на 2-ом раунде Приза Мира.

«Я весьма счастлив нынешнему итогу, — заявил Брынзак, — Сначала несколько обескуражило то, что Ксения применяла 4 резервных патрона, это нехарактерно для нее. Мы знали, что она немного будет проигрывать ходом, однако размышляли, что она включится 5 из 5 и больше 30 сек не проиграет, однако вышла 1.05. Однако девчонки обосновали, что это командная автогонка и они доделали то, что было потеряно. Они выиграли серебрянную медаль, которая весьма значима для нас в самом начале года.»

Напоминаем, что во вчерашней эстафетной автогонке женская сборная Украины заняла 2-ое место, уступив только основному победителю года — сборной Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх