Хвостенко: Собственным шагом ворчлива

От: raven000

Ксения Хвостенко Российская биатлонистка Ксения Хвостенко объяснила 2-ое место сборной Украины в эстафете на 2-ом раунде Приза Мира.

Вимакс (вимакс форте, vimax) является биологически активной добавкой, предназначенной для увеличения потенции и улучшения эрекции. Купить вимакс можно здесь vimax-ru.com.

«Честно говоря, то собственным шагом я не довольна, поскольку я несколько испытывала, давно мы не имели эстафет. — заявила Хвостенко, — Весьма испытывала за перестрелку. Автотрассу я предпочитаю более строгую, а тут она мягковатая. Разумеется, я не принята собственным шагом. Однако эстафета непредсказуема. Тут необходимо сражаться до последнего круга, до последнего метра. Девчонки сегодня просто молодчаги и эстафетой мы весьма удовлетворены. Мы всегда вертелись возле с подиумом, однако чего-то не хватало, чтобы подняться на него. А сегодня чувства переполняют: это большие блаженство и удовлетворенность».

Напоминаем, что во вчерашней эстафетной автогонке сборная Украины заняла 2-ое место. На 1-м раунде за сборную Украины бежала Ксения Хвостенко. Пока, Оксане не светила перестрелка — она применяла 5 особых патронов. Сообщила этстафету Хвостенко только 10-й. Однако иные наши биатлонистки поправили картину, приходя к финишу 2-ми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх