Лоикс: я готов к «сложнейшему авто-ралли мира» в Монте-Карло

От: raven000

Лоикс Фредди Лоикс сообщил, что готов побороться за первую победу на авто-ралли Монте-Карло, после испытаний произведенных на севере Франции.

Фредди Лоикс сообщил, что готов побороться за первую победу на авто-ралли Монте-Карло, после испытаний произведенных на севере Франции.

На прошедшей неделе 40-летний бельгиец опробовал клуб вулкан, на котором будет играть в серии IRC в следующем году.

«Исследования были не элементарными, в связи с тем что погода регулярно вручала нам подарки», — сообщил Лоикс, многократный чемпион рубежей IRC. – «Мы рассчитывали проверить высохшие опции, но под конец испытаний пошел ливень, и нам понадобилось несколько поменять платформу».

Также бельгиец поделился думами о торжественном авто-ралли Монте-Карло: «Я принимал участие в данном состязании и 2 месяца назад даже захватил 2-ое место, но в случае если у меня получится выиграть это авто-ралли, то я буду, пожалуй, самым удачным человеком на Земле. В данной автогонке весьма актуальны атмосферные критерии – в случае если будет черство, то авто-ралли может выйдет достаточно элементарным, однако в влажных либо снежных критериях оно преобразуется в одно из наиболее трудных авто-ралли во всем мире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх