Oak Trail от Intel не подходит для микропланшетов

От: raven000

intel logo Новая платформа Intel может не оправдать возложенных на нее ожиданий.

Представители организации MSI в эти дни обещали официальное представление собственного планшетника WindPad на выставке CES 2011, которая состоится в начале января 2015 года, и заметили, что веры, сопряженные с платформой Oak Trail и организацией Intel, могут не оправдаться, рассказывает Еlectronista. Приобретенное Оснащение для салонов красоты сможет в кратчайшее время повысить класс салона и увеличить его клиентскую базу.

Эксперты Intel рассчитывают, что Oak Trail сможет помочь организации существенно закрепить собственные позиции в рамках быстро развивающегося рынка микропланшетов, но зато, со слов представителей MSI, данная платформа с позиции времени работы батареи и мощности не считается существенным усовершенствованием сравнивая с имеющимися на рынке заключениями.

Например, модель WindPad 100 на основе Oak Trail и ОС Виндоус будет оборудоваться 10-дюймовым тачскрином с разрешением 1024 х 600 точек, акселерометром, портами miniHDMI и USB, и автоматом для карт SD. При этом модель WindPad 110 на основе программы от ARM будет иметь ряд технологических плюсов — например, ее ожидается оборудовать чипсетом Tegra 2 от Nvidiа, что позволит повысить разрешение монитора до 1280 х 800 точек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх