Ди Реста подпишет договор с Force India

От: raven000
14fb7b9b

ди Реста Высока возможность, что шотландец Пол ди Реста скоро подпишет договор с Force India, – в любом случае, его консультант Энтони Хэмилтон настроен вполне оптимистически…

Высока возможность, что шотландец Пол ди Реста скоро подпишет договор с Force India, – в любом случае, его консультант Энтони Хэмилтон настроен вполне оптимистически.

24-летний пилот хорошо себя показал в прошлом году, делая в команде роль запасного пилота, а, также, выиграл весомый кузовной чемпионат ДТМ, выступая в составе заводской команды Мерседес, чем завоевал помощь штутгартского автоконцерна. Вам нужен квадратный бассейн надувной? Купить по приемлемой цене квадратный бассейн надувной можно пройдя по ссылке.

«В Force India в адрес Пола не было ни мельчайших пререканий, – цитирует ВВС Sport Энтони Хэмилтона. – Он прекрасно управлялся с собственной работой, и в команде его обожают. Он – настоящий лидер и победитель. Картина нисколечко не изменилась: Пол еще претендует на место преимущественно составе команды, и мы настроены весьма положительно».

F1News.Ru говорил, что Адриан Сутил также готовится в скором времени продлить договор с Force India, впрочем соискателями на место в Force India можно назвать и Нико Хюлкенберга, и квалифицированного Ника Хайдфельда. Нужно обозначить, что официально договор Витантонио Лиуцци разносится и на 2011-й год, но, бригада, возможно, собирается отказаться от услуг итальянца, выплатив ему отступные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх