США закрыли доступ боевым к веб-сайтам с данными WikiLeaks

От: raven000

WikiLeaks Руководство военно-воздушных сил США блокировало для собственных военнослужащих доступ к веб-сайтам, опубликовавшим элементы WikiLeaks.

Руководство военно-воздушных сил США блокировало для собственных военнослужащих доступ к веб-сайтам, опубликовавшим элементы WikiLeaks.

Доступ был блокирован к более чем 25 веб-сайтам, например, к веб-сайту североамериканской издания The New York Times, английской The Guardian и германского издания Der Spiegel. Представитель ВВС заметил, что перечень попадающих под запрет веб-сайтов обновляется каждый день. Микролакс— это маленький тюбик с крошечным содержимым, который способен облегчить весьма нелегкую участь.

Запрет разносится лишь на ПК, принадлежащие военно-воздушным силам, и не затронет собственных ПК военных. Докладывается, что военно-морские силы и сухопутные войска США таких ограничений не ввели.

Напоминаем, в начале ноября на веб-сайте WikiLeaks были размещены около 250 миллионов бумаг дипломатичной службы США, в которых находятся очень негативные показатели на всемирных лидеров. Летом 2010 года WikiLeaks рассекретил сотни миллионов бумаг, касающихся боевой процедуры США в Афганистане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх