Платини: УЕФА пока еще ожидает доказательств от Марангоса

От: raven000

Платини Если вас интересуют отели рядом с аэропортом домодедово рекомендуем пройти на сайт airhotel.ru. UEFA еще не обрел никаких доказательств вероятного хабара членов собственного Исполкома в процессе голосования на отборах владельцев первенства Европы 2012 года.

UEFA еще не обрел никаких доказательств вероятного хабара членов собственного Исполкома в процессе голосования на отборах владельцев первенства Европы 2012 года.

Про это рассказал вице-президент UEFA Мишель Платини. Напоминаем, раньше кипрский футбольный деятель Спирос Марангос упрекнул представителей UEFA в получении взятки в помощь украино-польской заявки в начале апреля 2007 года.

«Мы безукоризненны. Мы дожидаемся подтверждения, однако пока ничего не обладаем на руках. Мы дожидаемся действий Марангоса. Иначе мы станем действовать против него в судейском порядке», — заявил Платини в своем интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport.

Также, начальник европейского футбола полагает здравым решение FIFA дать право на организацию Чемпионатов Мира 2018 и 2022 РФ и Катара как следствие: «Осуждают лишь проигравшие. Как Испания в 2007-м — Украину и Польшу».

Раньше Мишель Платини сообщил, что в случае если даже нарекания в коррупции будут подтверждены, Евро-2012 все равно состоится на Украине и Польше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх